Если душа закатилась куда-нибудь в пятки Или ракушка мыслишки ей ушки натерла, Полно глотать аспирины! Хватайте тетрадки! Выйдет из вас не поэт – так со словом у горла! Авторский почерк и имя, на случай признанья Могут пиявками клеиться к вашей душе, А в остальном: все права без налоговзыманья На неудобный, но собственный рай в шалаше! Конь в плаще… На пальто не сезон да и вышли из моды недавно и в порядке вещей выходить на тусовки в чалме. «Заболело в загуле ребро» - Это песня о главном, Кто считал, тот поймет, Что в своем я, бесспорно, уме. У меня есть и место, и дом, и квартира, и панцирь… Я почти докумекал, что жизнь – безнадежный вокзал… Мне бы в тряпочку ждать! Но куда тут с душою податься, Если просит мерзавка позволить себя растерзать! я не за и не против и запросто, в поте стараний, умений и прочих имений все так напророчу, да так наворочу, типа: «ешь не хочу», а там оценим твой животик. Я сейчас в эпизоде и значит все веско, Значит, я занимаюсь резьбой по себе, Я рисую узоры, но вместо стамески, Нарезаю стихами в мобильной «трубе». Я подобно раскутанной напрочь якутке, Выставляю то горб, то посаженный бюст, Потому, что душа рождена проституткой Продаваться любому, за капельки чувств!
|
|