ß ÍÀÓ×ÈËÀÑÜ ÍÅ ÏËÀÊÀÒÜ - Ñ˨ÇÛ ÍÀ ÑÅÐÄÖÅ ÄÅÐÆÓ , ÑßÄÓ ÑÅÁÅ È ÑÈÆÓ , ÏËÀ× - ÁÅÑÏÎËÅÇÍÀß ÑËßÊÎÒÜ . ÍÅ ÈÇÌÅÍÈÒÜ , ÍÅ ÐÀÇÐÓØÈÒÜ ÌÈÐ , ×ÒÎ ÏÎÑÒÐÎÅÍ ÍÅ ÌÍÎÉ , ÒÎ ÎÍ ÌÎË×ÈÒ , ÊÀÊ ÍÅÌÎÉ , ÒÎ ÅÃÎ ÍÀÄÎÁÍÎ ÑËÓØÀÒÜ .  ÄÎÌÅ ÑÛÐÎÌ , ÍÅÓÞÒÍÎÌ Ñ ÊÓ×ÅÉ ÍÅÍÓÆÍÛÕ ÂÅÙÅÉ , ÇÀ×ÅÌ - ÍÅ ÏÎÍßÈÒÍÎ - ÂÎÎÁÙÅ , ÂÍÎÂÜ ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß ÓÒÐÎ . ÍÅÒ ÍÈÊÀÊÈÕ ÏÅÐÅÌÅÍ , ÍÅ Ñ ÊÅÌ È ÍÅÃÄÅ ÂÑÒÐÅ×ÀÒÜÑß, ÒÀÊ ÍÅ×ÅÃÎ È ÍÀ×ÈÍÀÒÜÑß ÝÒÎÌÓ ÓÒÐÓ ÂÎÎÁÙÅ . ÂÎÒ ÓÆ È ×ÓÄÀ ÍÅ ÆÄÓ , ÍÅÒ ÍÈ ÆÅËÀÍÈÉ , ÍÈ ÂÅÐÛ , ÒÎËÜÊÎ ÒÎÑÊËÈÂÛÉ È ÑÅÐÛÉ ÄÛÌ - ß ÍÀÄÅÆÄÛ ÂÑÅ ÆÃÓ . ÍÅ ÏÎÌÎÃÀÅÒ ÍÈ×ÒÎ . ÍÅ ÏÎÌÎÃÀÞÒ ÌÎËÈÒÂÛ . ÊÀÊ ß ÓÑÒÀËÀ ÎÒ ÁÈÒÂÛ ! ÊÀÊ ÍÀÄÎÅË ÝÒÎÒ ØÒÎÐÌ ! ÝÒÈ ÎÑÊÎËÊÈ ÌÅ×ÒÛ . ÝÒÎ ÍÅÑ×ÀÑÒÍÎÅ Ñ×ÀÑÒÜÅ . ÝÒÈ ÓËÛÁÊÈ Ó×ÀÑÒÜß - ÊÀÊ ÍÀÄÎÅËÈ ÎÍÈ ! ÁÎËÜØÅ ÓÆÅ ÍÅ ÑÅÐÆÓÑÜ . ÒÈÕÎ ÑÅÁÅ ÍÅÍÀÂÈÆÓ ÂѨ , ×ÒÎ ÂÎÊÐÓà ÑÅÁß ÂÈÆÓ - ÁÎËÜØÅ Â ÀÒÀÊÓ ÍÅ ÐÂÓÑÜ . ÂѨ ÊÀÊ - ÒÎ È ÁÅÇ ÌÅÍß ÃÈÁÍÅÒ , ÃÍÈ¨Ò , ÏÐÎÏÎÄÀÅÒ.. ÁÎËÜØÅ ÌÅÍß ÍÅ ÒÅÐÇÀÅÒ ÑÒÐÀÕ ÇÀ ÏËÀÍÅÒÓ ÇÅÌËß . ÍÅÒÓ ËÞÁÂÈ È ÍÅ ÍÀÄÎ , ÊÐÎÂÜ È ÂÎÉÍÀ - ÂѨ ÐÀÂÍÎ ..  ßÄ ÏÐÅÂÐÀÒÈËÎÑÜ ÂÈÍÎ , À ÁÛËÎ ÈÇ ÂÈÍÎÃÐÀÄÀ .. ÃÐÎÌ ÐÅÂÎËÞÖÈÉ ÃÐÅÌÈÒ ? ËÈÂÍÈ È ÑÍÅÃÎÏÀÄÛ ? ÍÅÒÓ ÒÅÏËÀ È ÍÅ ÍÀÄÎ - ÄÓØÀ ÌÎß - ÂѨ - ÍÅ ÁÎËÈÒ . ÑÒÀÈ ÐÀÑÒÐÅËßÍÍÛÕ ÏÒÈÖ ? ÑÐÓÁÛ ÁÅШÇÎÂÎÉ ÐÎÙÈ ? ß ÍÅ ÆÀËÅÞ ÈÕ ÁÎËÜØÅ , ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÏÀÄÀÞ ÍÈÖ . ×ÓÂÑÒÂÀ ÓÑÒÀËÈ ÃÎÐÅÒÜ , ÎÒÄÛÕÀ ÏÐÎÑßÒ , ÏÎÊÎß .. ÃËÀÇÀ ÇÀÊÐÛÂÀÞ ÐÓÊÎÞ - ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÕÎ×ÅÒÑß ÏÅÒÜ .. ÓÒÐÎ ÏÐÈÕÎÄÈÒ ÎÏßÒÜ , ÍÅÍÓÆÍÎÅ , ÑÂÅÒËÎÅ ÓÒÐÎ .. ÒÀÊ ×ÒÎ Æ ÎÍÎ ÒÀÊ ÏÅÐËÀÌÓÒÐÎ ÕÎ×ÅÒÑß ÂѨ ÆÅ ÏÎÍßÒÜ ? !
|
|