В одном лесу построен был Дворец звериного досуга. Но нет на Родине пророка! И по совету друга Лев, после раздумий тяжких, выписал с краев далеких Лиса, собаку съевшего на поприще культуры и ... подпольного стриптиза. О тайных лисьих увлеченьях, конечно, Лев не знал и потому через десяток лет он с ним впросак попал. Тот хитрый Лис талант свой тоже сразу не раскрыл и не пускал на сцену с голым задом всяких рыл. В чести были одни хоры, оркестры и агитбригады, - только за них в лесу давали звания, пайки, награды. Работал Лис и день, и ночь за совесть и за страх; не раз клеймил в судах всех извращенцев он, но ах! Внезапно с Запада задули ветры буйных перемен и Лис (за счет зверей) летит в Америку произвести обмен своими взглядами, привычками (ну и, конечно, башмаками), культурными программами. Но вот Лисицы муж и снова с нами! И, только что вернувшись с дальнего маршрута, повел он в очаге культуры дело круто. На всех дворцовых этажах пошла торговля бойко, - знать доконала даже Льва медвежья Перестройка. Сквозь пальцы умудренный Лёва смотрит на менял их храма. Но что это такое?!... Оголенная на сцене дама!... Тут Лев не выдержал и разъярился. С поклоном Лис немедля появился. Ко Льву на цыпочках затейник наш подходит, юлит хвостом и сладку речь пред ним заводит: - Поверь, великий Царь зверей, - покажут дамы только спинки. Зато уж во Дворце Твоем не будет ни пылинки. Ведь на безгрешные доходы работать нет уж больше моды. Да и кого теперь сей удивит "сюрприз"? "Не пахнут деньги" - вот мой сегодняшний девиз. А взять Медведя-то! Вот-вот и он даст за границу драпу, совет оставив нам - "с меня пример берите или сосите лапу". Из-за проклятого "процесса" не тот пошел сейчас и зверь, - коль секса нет на сцене, то и не ломится в Дворцову дверь. Зато, клянусь, уж Ваших львят и Вашу половину-Львицу не пропущу (за деньги даже!) взглянуть на голую девицу. А коль прикажете, мой грозный Государь, обратно перестроюсь, и будет всё как встарь. _____ Простил говоруна наш Лев, увидев в первый раз затейника без грима. Лев извращенцев не любил. Но кто, увы, не терпит подхалима?!
|
|