Я - Романтический Мыслитель, Свалившийся с Планеты Грёз... ...Я приоткрыл завесу Тайны: Мне только ты одна нужна... ..."Спаси, тону! Я умоляю!.. Другого любишь? ...Утоплю!!!"... ..."Спаси, тону! молю! ...Другая?! Не отпущу! Прощу! Люблю..." ... (Марина Мануйлова, "Свалившийся с Планеты Грёз...", litkonkurs.ru) http://www.litkonkurs.ru/index.php?dr=45&tid=97770&pid=45 Вариант - 1 (мужской) Я женских прелестей любитель, Ценитель длинных, стройных ног, Повеса, мачо, искуситель… Но вот, любезные, итог: Чуть приоткрыв завесу ложа, Узрел любимую с другим. Она мне: «Пялиться негоже, Пшёл вон! Потом поговорим!» В своих мечтах её швыряю В пучину вод! Ну, прям, злодей! Орёт: «Спаси! Я умоляю!» А я в ответ: «Тони скорей!» Вариант - 2 (женский) Романтик? Тонкий соблазнитель? Скорее нытик и осёл. Всё притворялся, мол, ценитель, И тем меня в соблазны ввёл. Я повелась, как идиотка, А ты явил свой скотский лик! Где б потерять тебя, «находка», Так называемый «мужик»? Тебя зарезать помышляю, Тем самым, расторгая брак. Простонешь скорбно: «Умоляю…» Я рассмеюсь: «Умри, дурак!» Окончание (ваще ужас) Семейные решим проблемы, Даём гарантию: «верняк!» У нас работает в три смены Сбежавший из тюрьмы маньяк!
|
|