Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Олег ЛукошинНоминация: Эротическая проза

Умная Мама - Хуже Гитлера

      Володя с Катей никак не могли потрахаться, хотя гуляли уже целый месяц. Желания было предостаточно, а вот возможности – никакой.
   - Не в подъезде же, правильно? – говорила Катя.
   - Правильно, - отвечал Володя, но про себя думал: «А почему бы и нет?»
   Нацеловавшись, уходили из подъезда на улицу.
   - И не под деревом же? – продолжала Катя.
   - Да, конечно, - грустно вторил ей Володя. – Хотя на веранде можно, в детском саду.
   - На веранде? – переспрашивала Катя, вроде бы заинтересованно.
   - Да, - воодушевлялся парень. – Там удобнее.
   Сумерки прикрывали их, веранда действительно казалась удобной, но сторож – старый козёл, вылезал наружу и принимался мести территорию.
   Веранда отпадала.
   - Ну и не на чердаке конечно, - размышляла вслух Катя.
   Володя уже молчал.
   - Но можно попробовать…
   - Попробуем? – загорались его глаза.
   - Давай.
   Очередной облом ожидал их на последнем этаже ближайшего дома – выход на чердак оказывался заколочен.
   - Замкнутый круг, - говорил впечатлительный Володя. – Мы никогда не осуществим это.
   - Не грусти, - отвечала жизнерадостная Катя. – У нас ещё всё получится.
   Приходилось расставаться.
   - Приходи ко мне завтра вечером, - сказала на прощание Катя. – Настало время познакомить тебя с мамой.
   - А стоит ли?
   - Конечно! Если ты ей понравишься, нам станет значительно легче. Приучим её к твоим визитам, она убедится, что ты надёжный человек и станет отпускать меня подольше. Может даже на всю ночь.
   - Ну ладно, приду.
   - Только она у меня умная не в меру… Насквозь всё видит. Ничего от неё не скроешь. Это проблема конечно, но её надо преодолевать.
   На следующий день, ровно в шесть, Володя был у порога возлюбленной.
   - Нет, нет, нет, - отстранилась она от его поцелуя. – Мама услышит причмокивание – у неё на такие звуки острый слух.
   Из кухни вышла мама – женщина ещё не старая и в форме. В отличие от дочери, поцеловала Володю.
   - Ах, какой симпатяга! – осматривала его. – И что я не в твоём возрасте, Катерина? Я бы тоже не прочь такого парня отхватить.
   - Не получится, - потащила она Володю в свою комнату. – Я ему диски покажу.
   - А поесть? – удивилась мама. – У меня торт там, компот.
   - Позже, мам, позже.
   Они закрылись в комнате. Катя сразу же врубила музыку. Сказала, нагнувшись к Володиному уху:
   - Это она так на понт берёт. Из равновесия выбивает – поцелуи, объятия. Чтобы ты занервничал. Она слишком умная – знает, что делает.
   - А почему шёпотом? – наклонился к ней Володя.
   - Услышит. Она по одному слову может достроить предложение, а из него выведать все наши замыслы. Её надо опасаться.
   Первые минут десять музыку слушали заинтересованно. Потом менее – внутри бурлило, стали тискаться.
   - Эх, если бы можно было, - сказала разгорячённая Катя, - прямо сейчас бы трахнулась!
   - А что, - подхватил идею Володя. – Клёво!
   - Неосуществимо, - мотала она головой. – В любую минуту мама зайдёт.
   - На двери щеколда. Закроемся!
   - Стучаться будет.
   - Успеем одеться!
   - Она догадается, если мы сразу не откроем.
   - Да зачем ей стучаться?! Она же понимает, что у нас свидание.
   - Вот это и плохо. Она ведь как рассуждает: «Ага, свидание. Закрылись. Тишина. Трахаются!»
   - Зато какие воспоминания будут!
   Этот аргумент, похоже, возымел своё действие. Подумав немного, Катя решилась.
   - Ладно, рискнём! Но только быстро надо. Ты быстро кончаешь?
   - Ещё как!
   - Окей. Тогда надо продумать, что должно раздаваться в комнате, в которой никто не занимается сексом, а просто культурно отдыхает.
   - Музыка!
   - Музыка, молодец. Но какая?
   Володя окинул взглядом стопку дисков.
   - «Металлика»! Она громче всех.
   - «Металлика» не пойдёт.
   - Почему?
   - Ты не сможешь работать в таком ритме.
   - Почему это? – обиделся Вова.
   - Уж поверь мне.
   - Что тогда?
   - Стинг может?
   - Нет, - на этот раз возражал Володя. – Под Стинга ты слишком стонать начнёшь.
   - Точно, - согласилась Катя. – Ты прав.
   - «Бони М»?
   - «Бони М»… - задумалась Катя. – Тоже не пойдёт. У них ритм совпадает со средней частотой сексуальных телодвижений. Мама сразу подумает: «Ага, «Бони М» поставили… А ведь ритмика их песен совпадает с амплитудой полового акта. Трахаются!»
   Поставили вальсы Шопена.
   - Может не раскусит, - сказала Катя. – Слишком интеллектуально.
   - Ну что, начнём? – подступил к ней Володя.
   - Подожди. Во время акта мы должны разговаривать. Если она услышит, что мы молчим – не поверит, что Шопеном заслушались. Сразу сообразит что к чему.
   - Может стихи читать?
   - Интересно. Ну-ка попробуй.
   Володя начал:
   - В пустыне чахлой и скупой,
   На почве, зноем раскаленной…
   - Стихотворение – это неплохо, - размышляла Катя. – Но не вызовет ли это обратный эффект? Мама услышит ритмически-мелодичны­й­ текст и подумает: «Ага, стихи читают… Ну какой же человек в здравом уме читает вслух стихи? Трахаются!»
   - Что же тогда говорить?
   - Уж лучше просто цифры называть.
   Володя был не против.
   - Начнём? – подступился он снова.
   - Подожди, - остановила его Катя. – Всё ли предусмотрели?
   - Всё, всё.
   - Нет, нет, что-то не то, - она осматривалась по сторонам. – Чёрт! – воскликнула вдруг. – Самое главное упустили. На кровати ведь нельзя!
   - Скрипит?
   - Скрипит!
   - Ну тогда на полу.
   Катя задумалась.
   - Если только матрац положить.
   Наконец-то начали.
   - Как он тебе? – спросил обнажённый Володя подругу, показывая на низ живота.
   В володином достоинстве не было ничего необычного, и у Кати чуть было не сорвалось: «И не такие видела!», но она вовремя сдержалась. Сказала то, что не могло не понравиться Вовке.
   - Класс!
   Володя, очень нервничавший всё это время, заметно приободрился.
   - А ты успеешь вытащить? – остановилась вдруг Катя.
   - Конечно.
   - А брызгать куда?
   - У меня носовой платок есть.
   - Достань. Держи его под рукой.
   Володя достал платок. Предприняли соитие. Что-то не получалось.
   - Нужен толчок! – сказала Катя. – Напрягись и толкни.
   - Он соскальзывает и не заходит… - пожаловался Володя.
   - Придержи его.
   Так действительно оказалось лучше – введение состоялось.
   - Считать, считать не забывай!
   - Семьдесят восемь, - забубнил Вовка. – Девяносто шесть.
   - Десять тысяч девятьсот двадцать один, - вторила ему Катя. – Пятнадцать тысяч восемьсот семьдесят семь… - она была амбициозней Володи.
   Гений Шопена безумствовал, скрипов не было, цифры лились, и носовой платок действительно оказался кстати.
   - Заверни и в карман положь, - посоветовала Катя, поднимаясь. – Потом выбросишь.
   Привели себя в порядок. Катя побрызгала дезодорантом. Выглянула в коридор.
   - Мама! – крикнула маме. – Мы торт идём есть!
   - Идите, идите, - отозвалась та из кухни. – Давно вас жду.
   - Чёрт! – шепнула Катя Володе. – Давно, говорит, вас жду… Неужели заподозрила?
   - Не может быть!
   - Ты её не знаешь. Она очень умная. А умная мама – хуже Гитлера.
   Мама ничего не заподозрила. Накормила их, расспрашивала Володю о его планах на будущее и всё время шутила.
   Пришла пора расставаться.
   - Завтра заходи, - сказала Катя. – Сходим куда-нибудь.
   - Хорошо, - ответил Володя.
   Оказавшись на улице, он первым делом хотел выкинуть платок, но вдруг передумал. «Выстираю и оставлю на память», - решил он.
   Двинулся к автобусной остановке. Тёплый весенний вечер медленно перемещался в ночь. Люди были очень приветливы сейчас. Володя ощущал необычайный прилив сил.
   «Мужик… - думал он. – Настоящий мужик!»

Дата публикации:05.08.2004 21:18