I Уж вечер, и засентябрило. Домой ты шла из института, Когда какая-то хуила Подумал, что ты проститутка. Туберкулёзным перегаром Дыша в твой крашенный ебальник, Сказал: «Убью одним ударом, Если не снимешь свой купальник!!!» А ты была так неприступна: Конечно – деньги, клубы, виллы… А стала ты такой доступной В руках продроченной хуилы. Как неожиданно и просто Сломалась ты от пьяной силы! Так вашу девичью стервозность Ломают всякие дебилы. II Вот наступило бабье лето, И появились паутинки… Ты ловко делала минеты, Натягивая ртом резинки. Сейчас в Москве ты: что ты, что ты. Таскаешься, поди, по клубам, А там цветные пидормоты Суют в твой рот свои залупы. Ты оказалась в грязной яме, Москвой зовут её сейчас. Свой рот набила ты хуями, И думаешь, что это класс. А где-то рядом в жизни прошлой Пацан твой спился и издох. Давно тобою был он брошен, Пиздострадал, колхозный лох. Тебе же в радость наслаждаться Москвой и дорогим вином, В постелях шёлковых ебаться… Всё это не считать говном. Ну что ж, соси хуи у чёрных, Тогда, быть может, повезёт: Во второсортном грязном порно Тебе предложат эпизод. III Тоска осенняя напала Холодным ветром и дождём, Тепла и солнца стало мало, А мы их бесполезно ждём. Ты промелькнула у подъезда И обернулась лишь на миг – Мне стало мало в жизни места, И сердце сорвалось на крик. Тебя я видел лишь секунды, Но как тебя могу забыть? Остановилось время будто, А дальше можно и не жить.
|
|