На лапы домов Присевший от палки Божьей, Тысячеглазье пуча И харкая смогом Сизо, Город поскуливал, Как отставной Любовник, Что слаб И до донжуанистости Не вызрел. Куда, В какую берлогу мне Ломиться, Космато воя? Разве она Не сказала: «Смерть Лучше Едва живого?». Так этих слов Сахаристость кости Желанна замороченному Евангелием. Слышите, всей Громовой злости Не хватит, чтоб глотку Залить мне?! Взвивайся ж чортом, Верчено-крученный Критик, Иль плешь чеши. Я с поэзией «Кама-сутрой» Занимаюсь И вдоль, и вширь. Ужель протыкающим Пух воздУхов Пальцам Насмешливо-раже Не видно: я – Не Маяк в падучей, А лишь любовью ЗарАжен. Зачем интернетовой Прусь тайгой, Кусая себя От боли? Слово затертое, Как любовь, Подходит сюда Любое. Молчанье тянет Почище жилы, Чем дыба Из «все понятно». Зачем под шкурой Дубленой жили, Копошились Чувства - нежнята? Мыслища сказала Руке: «Могу Северянить иль быть Неброским». Музы, слетевшие Подмогнуть, Зудели: «Валяй По-бродски». Ну, что ж, и мы Облака из штанов Повыдернем – Пусть порхают. «О, как ты нем!» - Распевают вновь. - «Сколь призрачно…». И не хайте! Милая, знай, Оборотной медалью, Разыскивающей рубашку Поэта и циника, Станут недодаренные Тебе дали, Миры, что не вычертит Солнца циркуль. «Прощай» - Пошлейшее Смыслов фразьих. «Да здравствует» – Лучше, Но как-то громко. Взбесился, Прямо, как Стенька Разин. Ты скажешь: «Сильный». Нет – Хрупкий, ломкий.
|
|