1. ГОРОЧКА Я как-то с горочки спускался, Решил в дороге отдохнуть, В пыли немного повалялся И продолжал нелегкий путь. 2. ДОГАДКА А где мне взять такую песню, Чтоб оценили соловьи, И чтоб никто не догадался, Что текст и ноты - не мои. 3. ЦЕПОЧКА ОГНЕЙ Огней так много золотых, Горят цепочкой дружною. Ходить мне долго в холостых, Ведь я люблю замужнюю. 4. ГРОЗА И ЦВЕТЫ Ромашки спрятались, поникли лютики, Гроза приблизилась. Сюжет не нов. Не зря вы, девочки, красивых любите, Я и в грозу для вас нарву цветов. 5. ТОЧНЫЕ ПРИМЕТЫ Что так сердцу, что так сердцу занеможелось, Третий месяц - ни одной строки. Но ничто вокруг не потревожилось, Видно, я стою на правильном пути. 6. ГОЛУБИ И ЯСТРЕБЫ Вот и стали мы на год взрослей, Пройден курс "На излом". Я был первым их тех голубей, Кто добыл ястребиный диплом. 7. БОЛЬШИЕ СКОРОСТИ Куда бежишь, тропинка милая, С огромной скоростью такой? Мне трудно бегать за тортиллами - Мне не угнаться за тобой. 8. ЖИЗНЬ И КОНКУРСЫ Каким я был, таким остался, Никто меня не заставлял. Зачем, зачем по конкурсам я шлялся, Зачем от жизни я отстал. 9. СВИДАНИЕ В ИНТЕРНЕТЕ Снова замерло все до рассвета, В ожидании замер и я. Жду, когда на полях интернета Зашуршит недотрога моя. 10. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Не могу я тебе в день рождения Подарить стихотворную лесть. Обещаю за вечер общения О себе панегирик прочесть. 11. ЦВЕТОЧКИ И ЯГОДКИ Хороши весной в саду цветочки, Расскажу вам правду без прикрас: Встретил вечерочком милую в садочке - Скоро будут ягодки у нас. 12. ПРИЗЫ И ЗДОРОВЬЕ Так, будьте здоровы, живите богато, Мы все здесь призеры и лауреаты, Хоть много чего и не так написали - Большое спасибо Илюше и Вале!
|
|