Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: МаришаНоминация: Фантастика и приключения

Советы бывалого (миниатюра)

      Кто-то делал это уже неоднократно, и потом смачно рассказывает об этом у камелька.
   Не знаю, правда, что такое "камелек", но у него вечно что-то рассказывают. Наверняка - и об этом тоже.
   
   Цель себе каждый выбирает свою. Тут - вариантов масса.
   
   Некоторые предпочитают - простыни, сохнущие на ветру. Но это - скорее для тренировки, и летать нужно уметь самостоятельно уже очень хорошо и безо всяких подручных средств. Это скорее из серии - "почувствуйте разницу". Т.е. сначала надо бы врезаться - в простыню, а потом для контраста - к примеру, в бетонную глыбу. Тогда вот получишь кайф.
   
   Перед тем, как куда-то врезаться, надо где-нибудь посидеть в одиночестве - в каком-нибудь подземном переходе на корточках подойдет, например, посидеть. Либо постоять у окна в коридоре какого-нибудь присутственного места и посмотреть вдаль, на высящиеся в туманной дымке вершины гор... Очень создает настроение, знаете ли...
   
   Еще, кстати, есть вариант: залететь на крышу небоскреба и сигануть оттуда вниз. У этого способа - свои плюсы и минусы. Не всем - подчеркиваю: далеко не всем - это нравится.
   
   Иногда можно забраться тайком в емкость с горячим асфальтом и потом застыть с помощью катка на какое-то время на мостовой на манер "лежачего полицейского".
   
   Разновидности того же самого - попасть в ту производственную массу, из которой делают фарш для колбасы, чипсы и все остальное. Но тут - возникают вечные проблемы по проникновению внутрь. У каждого предприятия ведь свои закрытые технологии, трудовая дисциплина и все прочее! Тут ни одну бутылку водки надо предварительно выпить с каждым охранником, чтобы пропустили! А потом, если все же рассказывать начнешь, зачем это тебе нужно - никто не верит... Проблемы начинаются...
   Так что лучше ничего никому не рассказывать. Поэтому - между собой только мы опытом делимся, в закрытом кругу.
   
   Но в тот самый момент, когда куда-нибудь врезаешься или когда тебя расплавляют-размазыв­ают­ - такой кайф всегда получаешь!
   Один раз я, например, почувствовал, как меня с огромной скоростью заглатывал внутрь гигантский пылесос, еще при этом и вращая меня вокруг оси шланга.
   В другой раз - я парил надо всей Вселенной среди раскрашенных в различные цвета геометрических фигур, а фигуры узнавали меня и вежливо кланялись, как доброму знакомому. Подозреваю, что я и сам в тот момент внешне выглядел, как такая фигура.
   
   Так что - очень даже рекомендую!

Дата публикации:29.01.2008 23:10