( Из газеты “Тараканья правда “ ) Исследователи тараканьего мира утверждают, что некоторые рыжие тараканы считают чёрных тараканов неграми. Мур - Мур де Мур - отец , историк. МИКРОЭПОХАЛКА ОТ Стрекаловой: Кислоты наевшись борной И запив её компотом, Таракан храпит в уборной, Тяжким промыслом измотан... А ведь мог родиться птицей! И, омытый солнца светом, Над помойками кружиться, Гордо каркая при этом. Из устных замечаний по поводу стихов Яны Стрекаловой, высказанных мне Бешбармаком Усатым: «Во-первых, никакая борная кислота на наши железные желудки не действует! Во-вторых, тараканы никогда не храпят - иначе бы нас давно повывели. В-третьих, уборная - это не то помещение, где мы проводим свой вечер. Там нет щелей! И прошу Яну не путать нас, рыжих, с израильскими чёрными тараканами, которые что в уборных, что в выгребных ямах находится могут! А, что касается самих стихов, несмотря на вышеизложенные недостатки, мы юмор их оценили » От автора. Рыжий Таракан Бешбармак Усатый расистом никогда не был, - он как и я выходец из Советского Союза! Больше того, ему посчастливилось даже не встречаться с ними и откуда такая нетерпимость, понять не могу! Там, где живут чёрные тараканы, рыжие не селятся!.. Теперь я понимаю, почему Бешбармак Усатый из всех музыкальных групп выделяет “Запрещённых барабанщиков” и под свой ус стрекочет песню “Убили негра”: Мёртвая змея не шипит. Не щебечет дохлый щегол. Мёртвый негр не идёт играть в баскетбол. Только мёртвый негр не идёт играть в баскетбол... А, когда дело доходит до припева, он поднимает всю тараканью рать и из всех щелей звучит припев: Ай-я-я-яй ! Убили негра. Это строка повторяется рыжими тараканами три раза! Будто убитый негр доставляет им истинное удовольствие и это удовольствие доходящее до экстаза в последней строке припева: Ай-я-я-яй ! Ни за что ни про что, суки замочили... Плавно переходит в следующий куплет: Руки сложив на живот, Третий день не ест и не пьёт, Негр лежит и хип-хоп танцевать не идёт. Только мёртвый негр хип-хоп танцевать не идёт... Чуб-Вайс наш спецкор , Почётный Рыжий Таракан.
|
|