Стартовал традиционный конкурс «Самый яркий праздник года». Приглашаем всех! Правила участия в Положении (левая колонка)
Семейная реликвия Александра и Павла Баршак, известных деятелей кино
Послесловие автора








Главная    Новости и объявления    Круглый стол    Лента рецензий    Ленты форумов    Обзоры и итоги конкурсов    Cправочник писателей    Наши писатели: информация к размышлению    Избранные блоги    Избранные произведения    Литобъединения и союзы писателей    Литературные салоны, гостинные, студии, кафе    Kонкурсы и премии    Проекты критики    Новости Литературной сети    Журналы    Издательские проекты    Издать книгу    Спасибо за верность порталу!    Они заботятся о портале   
Надежда Рассохина в проекте критики "Мнение"
Чай с мухомором...
Смеемся и критикуем!
Новогодний конкурс
"Самый яркий праздник года-2020"
Информация и новости
Кабачок "12 стульев" представляет
Вход для авторов
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Наши авторы
Проекты Литературной
сети
Регистрация автора
Регистрация проекта
Справочник писателей
Писатели России
Центральный ФО
Москва и область
Рязанская область
Липецкая область
Тамбовская область
Курская область
Калужская область
Воронежская область
Северо-Западный ФО
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Мурманская область
Калининградская область
Республика Карелия
Приволжский ФО
Cаратовская область
Cамарская область
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Нижегородская область
Пермский Край
Южный ФО
Ростовская область
Краснодарский край
Волгоградская область
Город Севастополь
Северо-Кавказский ФО
Северная Осетия Алания
Уральский ФО
Cвердловская область
Тюменская область
Челябинская область
Сибирский ФО
Республика Алтай
Республика Хакассия
Красноярский край
Омская область
Новосибирская область
Кемеровская область
Иркутская область
Дальневосточный ФО
Магаданская область
Приморский край
Cахалинская область
Писатели Украины
Писатели Белоруссии
Писатели Казахстана
Писатели Узбекистана
Писатели Германии
Писатели Франции
Писатели Литвы
Писатели Израиля
Писатели США
Новости и объявления
Блиц-конкурсы
Тема недели
С днем рождения!
Книга предложений
Фонд содействия
новым авторам
Обращение к новым авторам
Первые шаги на портале
Лоцман для новых авторов
Литературная мастерская
Ваш вопрос - наш ответ
Рекомендуем новых авторов
Зелёная лампа
Сундучок сказок
Правила портала
Правила участия в конкурсах
Приемная модераторов
Журнал "Фестиваль"
Журнал "Что хочет автор"
Журнал "Автограф"
Журнал "Лауреат"
Клуб мудрецов
Наши Бенефисы
Карта портала
Положение о баллах как условных расчетных единицах
Реклама

логотип оплаты

.

Просмотр произведения в рамках конкурса(проекта):

Литературный проект «Лики русской провинции»

Все произведения

Произведение
Жанр: ПрозаАвтор: Uzurpator Nemchurin
Объем: 7916 [ символов ]
Фигмунд Збрейд о визионизме транспорта
И вновь с вами доктор Збрейд, на сей раз с кратким экскурсом в происхождения неврозов. Некоторые люди боятся постельных упражнений, боятся придаваться любовных играм и вообще не ладят со словом “секс”, и причин тому бывает много. Чтобы не отнимать у читателя полно времени, я сегодня затрону только одну группу этих виновных обстоятельств.
Этот вид неврозов, в которых мои пациенты вообще опасаются полового акта, где бы он не происходил. Участниками следующих рассказов всегда будут мужчина с женщиной, отчего обозначу их, как Фрэд и Мари. Приступим.
 
1.Фактор автомобильного пялева.
Это место является довольно популярным среди молодежи и, если верить западным коллегам ученым, то в некоторых их странах до сорока процентов подростков лишается девственности именно в авто. Конечно, здесь все зависит от пространства коим обладают сексуальные партнеры и, если его мало, то положение любовников не зайдет дальше сидячего (на коленях), а миссионерская позиция будет крайне неудобной.
Так же, что для меня интереснее, важнейшей стороной автомобильного секса является его безопасность, об отсутствии которой свидетельствует мои подопечные – Фрэд и Мари. Вот что несчастный парень рассказал мне.
Дело было поздней ночью старых глухих садах городской окраины. Огромный черный джип марки Фольсваген расположился на верху крутой горы, которая непосредственно выводила дорогу на участки. Фрэд с Мари, целый день испытывали секс голодание и потому, возвращаясь домой, не выдержали, решив заняться им(сексом) “здесь и сейчас”. Прикрываясь в кромешной тьме дверцами авто, они быстро скинули летнюю одежду и прошмыгнули внутрь. Джип - машина просторная, всепозно удобная, поэтому Фрэд сумел расположить девушку поперек широких сидении, примерно в их середине. Сам же Фрэд весьма длинный парень и, ложась на Мари, сильно уперся босыми ногами между передними сиденьями в резиновый коврик пола. В разгаре полового акта парень стал еще сильнее отталкиваться, отчего вспотевшая нога соскользнула назад, то есть вперед и попала по длинному футляру для рабочих бумаг, стоявшему около коробки передач. Футляр с макетами упал на центральную панель и задел ручник тормоза. Фольсваген начал потихоньку скатываться вниз. Не сразу поняв что происходит, парень почувствовал неладное лишь тогда, когда джип подскочил на большом булыжнике и преодолел уже полпути к крутому ухабистому подножью.
Как рассказывает Фрэд, в тот момент у него с бешеной скоростью мелькнули мысли о неминуемости ужасного исхода. Вынув орудие удовлетворения, он резко дернулся через передние сиденья и, качнувшись из-за машины, упал. Только с третьей попытки, примерно на десятой секунде съезда, под пронзительный крик Мари, он достал до ручника. От резкого торможения Мари съехала с сидений, а Фрэд больно прижался носом к лобовому стеклу.
После этого случая Фрэд боится сесть за руль своего квадратного монстра, не то что уж заниматься в нем сексом. Он даже отдал эту машину мне, ну, до момента полного выздоровления.......
 
2. Фактор половой железнодорожный.
Этот случай произошел в электричке, где амурные забавы тоже возможны, хоть и не столь обыденны. Пара возлюбленных ( Ф. и М. ), попав на ночной двенадцатичасовой рейс, не обнаружив в вагоне ни души, решили сделать “это” под стук железных колес. Будучи слегка навеселе, они проигнорировали риск быть замеченными ( к тому же эта вероятность прибавляет необычные экстремальные ощущения ) и аккуратно разместились на крайних сиденьях. Лицом к вагону, они хорошо видели перед и слышали зад...э.. тамбур. Не позволив себе большой распущенности, Фрэд и Мари быстро “взвели курок” и пристроились в сидячей позиции, то есть девушка на коленях у парня. Это было не очень удобно, зато при малейших звуках или признаках человеческого движения, можно было легко вернуться к благонравному виду. Мари вслед за электричкой прибавила ходу и, слегка постанывая, запружинила ногами вверх вниз. Процесс слияния тел в блаженном обоюд-удовлетворении шел как следует, пока.....пока поезд вдруг резко не затормозил. Возлюбленные столь же резко слетели с мест, причем так, что Мари, соскочив с колен и того что между ними, ударилась лбом о спинку следующего сидения, а Фрэд... эх дружище., двигаясь по инерции за ней, попал напряженным членом в перпендикулярную плоскость спины возлюбленной, где-то в район 3-го позвонка.
Так они тормозили еще секунды три-четыре, пока пьяный, двумя вагонами дальше, не соизволил наконец отпустить стоп-кран.
То что это был пьяный (наверно забыл сойти) выяснилось при появлении его в вагоне в сопровождении четы милиционеров. К тому времени любовники уже успели заправится и приобрести безмятежный вид. Мил лица поинтересовались состоянием пассажиров, на что потиравшая лоб Мари ответила им сердечной улыбкой, а Фрэд просто смолчал, уставившись в темное окно.
Резюмируя вышеизложенное скажу, что и он и она теперь занимаются сексом исключительно по праздникам и только в постели, не делая при этом особо резких движений.
 
3. Каверзно-эмпирический фактор.
Что и говорить, устроить половое сношение на высоте в десять тысяч метров – это захватывающе. Один минус – секс в самолете возможен только в клозете( весьма узком и неудобном месте, почему-то для этого дела неприспособленном ).
Фрэд и Мари, два моих новых пациента, с недавних пор живут чахлой жизнью неуверенных в себе людей. Не то что раньше: с их постоянными бурными перелетами из страны в страну, с яркими и запоминающимися эпизодами. Теперь они тихо сидят в своем районе, ну а корень этого зла в нелепых случайностях интимного быта. Дело в том, что Фрэд и Мари были людьми буйно-нимфного характера, в связи с чем занимались “этим” непрестанно, везде где пристанет.
Полетев самолетом, они твердо решили, что сексом здесь обязаны заняться, иначе жизнь будет полна серьезных пробелов. Устроившись в клозете авиалайнера, пассажиры поддались напору страсти и принялись в сидячей позе ставить рекорды. В момент апогея близости дверь была выломана человеком с автоматом в руках. Бородатое лицо человека просунулось в дверной проем и прокричало: “руки вверх !”. Через некоторое время, когда их привели в себя, Фрэд и Мари узнали, что это был всего лишь жесткий розыгрыш для скрытой камеры.
Так же, был случай в самолете с другими несчастными. Парень с девушкой устроившись в туалете, забыли запереть дверь, за что неловко поплатились нарушением интима. Стюардесса открыла дверь и увидев трахающихся пассажиров ( “а пассажир всегда прав” ), приятным мягким голосом спросила запыхавшихся: “Не угодно ли вам шампанского или орешков ?” Вот так вот !
Ну и нельзя исключать вероятность разгерметизации салона. Например, Фрэд и Мари теперь полностью уверены в том, что из-за маленькой дырочки у самолета может запросто оторвать брюхо. И уж если кому-то в этот момент приспичит “секс на высоте”, то их участь будет ужасна. Не слезших с толчка, в позе “а ты так не сможешь”, их быстро усосет вниз. Замороженные крепким морозным воздухом, они, в виде статуи, приземлятся на землю – в окно какой-нибудь старушенки. “Приступ, осколки, смерть – все это обязательно будет, если они еще хотя бы раз сядут в самолет” - так думаю Фрэд и Мари.
В результате:
Таков вот расклад игры случая, где люди непроизвольно становятся участниками секс-аномалий. Три молодые пары боятся растворится в водах нега, рискуя быть задавленными проходящем мимо катером. Первая и близко не подходит к своему авто, вторая к железным путям, ну а третья, помимо клаустрофобии, подозрительно косится на любой куст, в котором может быть спрятано теледуло.
Как знаток глубинного психоанализа и мастер секс-пялева, я легко найду методы излечения последних 2-ух недугов, и лишь только фольсвагенный вариант потребует от меня существенных открытий и детальных исследований ( ну, года эдак на три ).
Copyright: Uzurpator Nemchurin, 2005
Свидетельство о публикации №48943
ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: 22.08.2005 23:52

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать.

Рецензии
Ольга Урванцева[ 23.08.2005 ]
   Очаровательный дохтор Вялотекущенко (как говорят в поп-тв-сериале), Вы ведь знаете, что оригинально-натураль­ный­ Зигги получил-таки в свое время литературную премию. Не сочьтите за труд, сообщите ее размер. А то может начаться еще один обсессионый невроз ненароком и без неуместных мест.
   Мой фан на 8 баллов.
   Ольга
 
Uzurpator Nemchurin[ 23.08.2005 ]
   На сегодняшний день премия Гете(за совокупность жизн. достиж.) составляет 50тыс. евро, но если верить инет-пансофии, то Зигги в 1930-ом перепало на где-то на 10тыс. меньше.
Ольга Урванцева[ 24.08.2005 ]
   Спасибо, что сразу конвертировали (а ведь могли бы отделаться чисто символически:))
   Кстати, "анамнезы" можно продолжить, например, на пароходе: неожиданная эрекция дна, мосты не успели развести, гудок - и - бац! - полковник постарел на 10 лет без всяких там "солнечных ударов.

Тема недели
Буфет.
Истории за нашим столом
Документы и списки
Устав и Положения
Документы для приема
Органы управления и структура
Форум для членов МСП
Состав МСП
"Новый Современник"
2019 год
Региональные отделения МСП
"Новый Современник"
2019 год
Льготы для членов МСП
"Новый Современник"
2019 год
Реквизиты и способы оплаты по МСП, издательству и порталу
Энциклопедия "Писатели нового века"
Готовится к печати
Избранные
произведения
Книги в серии
"Писатели нового века"
Справочник писателей Зарубежья
Наши писатели:
информация к размышлению
Наталья Деронн
Татьяна Ярцева
Удостоверения авторов
Энциклопедии
В формате бейджа
В формате визитной карточки
Для размещения на авторских страницах
Для вывода на цветную печать
Коллективные члены
МСП "Новый Современник"
Доска Почета
Открытие месяца
Спасибо порталу и его ведущим!
Положение о Сертификатах "Талант"
Созведие литературных талантов.
Квалификационный Рейтинг
Золотой ключ.
Рейтинг деятелей литературы.
Редакционная коллегия
Информация и анонсы
Приемная
Судейская Коллегия
Обзоры и итоги конкурсов
Архивы конкурсов
Архив проектов критики
Издательство "Новый Современник"
Издать книгу
Опубликоваться в журнале
Действующие проекты
Объявления
ЧаВо
Вопросы и ответы
Сертификаты "Талант" серии "Издат"
Английский Клуб
Положение о Клубе
Зал Прозы
Зал Поэзии
Английская дуэль
Альманах прозы Английского клуба
Отправить произведение
Новости и объявления
Проекты Литературной критики
Поэтический турнир
«Хит сезона» имени Татьяны Куниловой
Атрибутика наших проектов