Буфет. Истории
за нашим столом
Конкретное
воплощение задумки


Главная    Лента рецензий    Ленты форумов    Круглый стол    Обзоры и итоги конкурсов    Новости дня и объявления    Чаты для общения. Заходи, кто на портале.    Между нами, писателями, говоря...    Издать книгу    Спасибо за верность порталу!    Они заботятся о портале   
Бенефис Людмилы Шилиной
Моя жизнь
Мое творчество
Мое дело
Вход для авторов
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Регистрация автора
Наши авторы
Новые авторы недели
Журнал "Что хочет автор"
Объявления и анонсы
Новости дня
Дневник портала
Приемная дежурных
Блицы
Приемная модераторов
С днем рождения!
Книга предложений
Правила портала
Правила участия в конкурсах
Обращение к новым авторам
Первые шаги на портале
Лоцман для новых авторов
Вопросы и ответы
Фонд содействия
новым авторам
Альманах "Автограф"
Журнал "Лауреат"
Рекомендуем новых авторов
Отдел спецпроектов и внешних связей
Диалоги, дискуссии, обсуждения
Правдивые истории
Клуб мудрецов
"Рюкзачок".Детские авторы - сюда!
Читальный зал
Литературный календарь
Литературная
мастерская
Зелёная лампа
КЛУБ-ФОРУМ "У КАМИНА"
Наши Бенефисы
Детский фольклор-клуб "Рассказать вам интерес"
Карта портала
Наши юные
дарования
Положение о баллах как условных расчетных единицах
Реклама

логотип оплаты

.
Произведение
Жанр: Фантастика и приключенияАвтор: Сергей Ефимов
Объем: 15617 [ символов ]
Правда о том, что есть - Жизнь после смерти.
Я Ефимов Сергей 15.07.70 года - Тонул в озере, спасая человека в 16 лет в 1986 году, в конце августа. И при помощи, ему на озере Гресса, Сам начал тонуть и начал уходить, на дно озера. И меня парализовала. Я уходил, ко дну - головой в низ, но в сознании и был в чувствах, и у меня в голове - пошли картины, своих ближних родственников в цветах. И далее, Я начал, не вдохнув под водой, терять сознание и в моей голове, в моём слухе - послышался скрежет шума, похожего на железо. И я, тут же потерял в озере - сознание, не вдохнув и отключился, от реальности, где я нахожусь. Но далее, меня понесло куда - то в пространство, и Я, очнулся где - то у края, красивой луговой поляны с растениями. И я, был сам с собой в чувствах, мыслях и при видимости как на земле. Но я, был уже, будто не на земле, а в глубине космоса - но не так сильно, далеко от земли, примерно я был, чуть дальше чем находится - луна от земли, это я потом понял, а тогда не знал. А, на самом деле - тело моё, лежало в озере, но я не знал - что я был без него. Я ощущал себя стоящим человеком, но немного в тяждённой ситуации, внутреннего тяготения. С лева и немного метров в 20, впереди от себя. Я заметил шевеление и услышал - голос человека. Как от туда - Он сказал в слух, что - он (это я). Нас увидел или заметил. И я тут же увидел - троих стоящих, там немного впереди, левей от себя. Той есть я увидел - троих святых людей, одетых в одеяние, в одежду слитую красками в цвета - этой красивой природной растительности. Той есть, трое святых - взрослого возраста, сливались, переливались, стоя там на поляне, полностью с природой, что их очень, трудно было заметить.
И тут же, меня как потянуло к ним и повернула, какая - то тёплая - сила движения. И я, оказался вблизи - святого человека, стоящего по центру, двух других с ним - святых людей. Он был, как немного старше - своих святых, соседей мужчин. И от него, ко мне - был разговор, обо всём моём времени, прожитой жизни. О том, что со мной происходило и они святые, всё знали. Он много, чего говорил, что я не помню, весь разговор. Он говорил: Что всё тяжкое и плохое со мной происходило в жизни. И что я попал, под мучения на земле и что моё дальнейшее, движение в правую сторону. И у меня в памяти то, что меня раза три на восток, как бы поворачивало и опять возвращало. Святой говорил: Что ещё Святая женщина - сейчас должна быть здесь, при этом моём переходе в моё дальнейшее, чтобы дать добро. И туда куда я сейчас пойду. То грешникам - туда дорога закрыта, это тем людям, как я понял - которые отреклись, от всего человеческого - пути дальнейшего. И когда, каждый человек на Земле умирает, то он попадает в колыбель - перехода в дальнейшее и там Святые смотрят, всю его жизнь. То что, Он сделал плохого и каким Он, при этом был. И именно здесь и в таких подобных святых местах, каждый человек должен получить одобрение со стороны - именно Женского и Мужского святого пола, чтобы перейти в свой дальнейший человеческий путь, своей жизни. И так например: Если умершему мужчине, за его грехи - не дадут добра, святые женщины, то он - не пройдёт в свою дальнейшую жизнь, после смерти и такое же будет и каждой умершей, на земле женщиной. Или, если любая Святая сторона - Мужского и Женского пола, не даст добра, то человек не пройдёт в дальнейшее. Это только при одном, что Он - сильно грешен. И каждого, такого человека - ждёт полный ответ, за его Злодеяния. Но Святой говорил, мне: Что, Святая женщина в полном ведании и знает всё о том - что, со мной происходило. И если она сейчас, не появится - тут здесь, то я - всё равно, пройду в свою дальнейшую жизнь - сторону, суть. Она уже дала добро, на мой - дальнейший проход и сейчас задерживается, по святым делам.
Далее, у меня в памяти, что я там слышал. Святой говорил - Святым: Что, надо показать ему, его мучителей, а надо. Это обо мне, Он говорил. Что мне надо показать, всех тех из моей жизни, кто с детства и по сей день, меня мучил. Я думаю, Святые хотели показать мне - всю банду, всех садистов, мучителей нашего города и других городов - всех тех, которые меня с детства мучили на земле. Но далее я очутился в другом месте.
Меня - как, куда - то переместило и я имел разговор, с ещё одним Святым. Он был, ещё взрослей, как старец - который, как я думаю, был связан с небесностью и всеми - науками Мира. И далее, я очутился на поляне, с небольшой травой - рядом и стоял один, находясь в тягостном состоянии. Было тихо и я - смотрел в небо, видел светлую синеву и небольшую частичную, тонкую пелену облаков. И видел - светлое, освещённое как солнечным светом - небо. И тут, я услышал, как сзади меня - начали идти, перелив - но звучащие тонкие звуки. Которые - начали усиливаться и приближаться с далека, ближе в мою сторону. Я хотел повернуться - но почему - то, не мог. И с приближением и усилением, громкости звуков. Я начал, слышать лучше и понял - что это тонкие, девичьи женские голоса и их было, около четырёх. Они между собой переговаривались и очень спокойно в звучании, быстро и тонко. И они приблизясь, как будто сверху, остановились не далеко. И одна, Святая говорила, другим: Что она, сейчас задерживается и сейчас, как только освободится, будет здесь. Я подумал то, что эта женщина, про которую они говорили. И есть - та Святая, которая должна - ко мне прийти к моей личности. И Она была, по старше их четырёх Святых. И у меня в голове, появились мысли, и я подумал - что где - то, умер человек и Она находится, где - то там в святых делах по его личности. А эти, Святые женщины - начали говорить как с неба, которые появились у меня за спиной. Одна Святая сказала: Смотря куда - то в сторону, но не в мою, своим остальным Святым - Что они делают, до чего дошли. Это я позже понял в будущем, что они тогда говорили о женском поле. Это о бандитках, этой банды - убийц, которая надомной и над другими людьми издевались. Эти земные женщины - помогали этим садистам мужчинам, в их не людских делах, по имплантации людей и преследованию с издевательствами. И она, одна из Святых, продолжала говорить: Что им, не хватает - есть где жить, есть свобода выбора - учится или жить настоящей семейной жизнью, рожать и воспитывать детей, а то у кого уже и были дети. И говорила: Почему они дошли, до такого - что помогают преступникам. Я позже понял, что эти Святые женщины, говорили именно о женском поле, о тех людях женщинах, которые становились преступницами в городской банде - им плантаторов детей, людей, того времени до 1986 года. Они Святые женщины, смотрели именно на них и тех, кто был из женщин банды, при моём губительном исходе, происходящего и остальных всех в связи, женщин с бандитами.
Далее, меня опять перенесло, и я оказался уже в том месте, откуда в начале и появился - после потери в озере сознания, у первой поляны. Это я оказался, опять там же, как я думаю. Но только я, находился теперь, повёрнутый в сторону лицом обратно к земле. Это в ту сторону, откуда я сюда прилетел по пространству. И Я увидел - пространство космоса, и в космическом пространстве в да лике, Я - увидел планету и это была Земля и тут же я ощутил, как с право меня с боку - стояли Святые. Это я увидел в глубине пространства планету и расстояние от меня, до неё - было примерно как Земля, видится с Луны. И - Я, смотрел на эту планету и у меня в мыслях в видимом зрении, появились свои соображения. Я подумал о древнем мире на этой планете, о древних животных, о древней природе. И - тут же, я услышал голос с права, Святого человека. Он говорил, своим голосом: стоявшим с ним, другим Святым - о том, что происходит. Говорил - какие тяжбы с древности на планете происходят, какие мучения, страдание - мучительные смерти и какая тяжёлая жизнь идёт у нас у людей, на планете Земля. Святой говорил: О том что происходят войны, раньше дрались на мечах, на копьях, так люди убивали друг - друга и какие пытки страдания происходили, какие беды непоправимого испытывали народы, терпели люди. А сейчас уже наука, развитие, математика, грамотность у людей в народах мира и всё равно, продолжаются и происходят - очень большие тяжбы. Святой говорил: Что в современном, нашем мире - до сих пор идут войны и то, что они - делают там, до чего дошли - они.
И при этих словах, я увидел с лева, его руку в одеянии - которой Святой шевелил, при этих - сказанных словах: Что они - делают. И у меня, тут же в голове - появились свои виденья. Я увидел, какие - то здания - строения, постройки, как научные учреждения, базы. И у меня в мыслях, при этой видимости, начали выходить - такие слова, как Пентагон, НАТО, НКВД, КГБ. И мне начали мерещиться какие - то, спецслужбы и научные - учёные комплексы, гражданского строения - простых зданий. И - Я, потом понял, что Святой говорил: Именно о тех людях, которые проводят - секретные разработки, об службах и всех учёных земли, в связи с научными скрытыми экспериментами над людьми и вообще о всей скрытности тех, кто занимается технологиями развития и имеет контроль и запреты. Той есть Святой говорил: О тех, кто держит все секреты науки в тайне - от людей, и распоряжается людскими Судьбами и Жизнями по своему в мире, в своих странах, имея доступность ко всему. Святой говорил и повысил голос, сказав: Они. Это я понял тем и к тому. Что все кто грешит и каждый человек, кем бы кто не был. Ответит за своё содеянное - перед всем Святым и пред всем, существующим разумом.
Далее, вдруг как всё - потемнело у меня в видимости и меня, куда - то не далеко, перенесло и развернуло. И тут появилась, старшая Святая Женщина. И как я понял, она имела быстрый и короткий разговор с кем то, из святых. Она что - то говорила и с ней, кто - то был рядом. Это кто - то из Святых, и так же ещё один Святой - который был по моложе. И Он - Ей, во всём дальнейшем, помогал. Было тёмно - коричнево темновато, как тенью - ночью заполнило, всё рядом находящее, возле меня. Старшая Святая что - то говорила, и так же - с кем то разговаривала и очень быстро. И тут, всё пошло ещё быстрей - Меня преобразило и потянула какая - то движущая сила. Я оказался как в защитной, теньково серой, белой, синеватой, жёлто коричневой в видимости, в оболочке. Той есть, я уже находился в маленькой - облачной сфере. Будет некоторым смешно, но я был в капсуле, в живой и мыслящей материи, которая защищала меня от космической радиации, холода и от огромной скорости. И этой живой капсуле, оболочке было мне спокойно. И тут, же - Меня понесло с очень большой скоростью, по пространству космоса, обратно на землю. Я ощущал, быстрый движущий полёт - Я летел, по пространству космоса в тишине, сам с собой, но с чувствами - с этой материей, не одиночества. И летел, как потом окажется - Я опять, на Землю и опять обратно в своё тело, от куда я вышел и которое, находилось там в озере. Я, летя слышал - как голос Святого человека, молодого мужчины, говорил с того островка материка, где я был. Он говорил: Святой женщине и всем Святым. Что у меня, если я выживу, останется в памяти многое. Это то, что там где я был. И всё что там и кого видел, что слышал. Я этого сам не забуду и буду об этом помнить, если выживу. И он говорил: Что времени у меня, очень мало и что я, могу не успеть - обратно. Это как я, потом понял. Он говорил о том, что немного времени осталось и этого может не хватить. Для того чтоб я вернулся, обратно в своё живое тело. Я всё это слышал, летя в пространстве. И их разговоры удалялись от меня, и я терял их слышимость, так как от них - расстояние быстро удалялось. И я, удалялся от Святых. Это я потом понял, что меня возвращают к жизни. И что дорого было, моё время и что я - мог не успеть обратно на микро время в своё тело, которое - находилось в озере. Это меня, мою сущность - несло в моё же тело в озере, обратно на землю.
Дальше в своём полёте, я видел изменение - своей, этой материальной оболочки, она немного изменялась в темноватой серости, цветов её окраса. И в ней, я себя нормально чувствовал и в не одиночестве, себя ощущал. И так же, Я ощущал - как меня, несло с очень большой скоростью по пространству космоса. И тут я услышал прям рядом как в себе, прям в голове, в ушах со стороны - женский голос. Она говорила спокойно, но не мне, а кому - то другим своим. Что у него, ещё пульсирует. И то что у него, что - то бьётся, отдаёт и он ещё не умер до конца, а живой.
Эта женщина говорила, как во мне и про меня и её разговор, слышали Святые. Скорее всего, эта говорила женщина бандит, на земле - своим бандитам, преступникам. Она последней проверяла, моё тело на смерть. И эта женщина, бандит - была не святая. Она со своей группой им плантаторов детей, людей - находилась у озера или где - то не далеко, но на земле. Она в своей радиоаппаратуре, что - то во мне слышала, это мой пульс в моём теле, которое лежало в озере.
- Я летел и далее, со мной - начали происходить изменения. Я, начал ощущать и видеть, солнечный свет, нашего настоящего солнца. Началось - просветление света в оболочки в которой я находился. Это Я - видел, яркий солнечный земной свет в моём полёте приближения к земле. Это я уже зашёл в нашу земную, небесную атмосферу. И - Я, был уже ближе, расстоянием к моему - телу. И тут, Я с приостановкой - изменения скорости, моего полёта в другую скорость - зашёл на мгновение в тени световой, своей личной видимости. Это, в моей видимости и в моей, оболочке - Цвета стали видится - жёлто - коричневые. И тут - же Я, в полёте с изменением скорости - зашёл, залетел в воду - озера. И тут же произошёл щелчок в моей голове, во мне и я сразу - пришёл в себя, в воде. Той есть Я, с щелчком - в моей, в своей реальной голове и вошёл обратно в своё тело. И парализации у меня, уже не было. И я, с чувствами реальности в своём теле и во всей ощутимости, своей физиологии - напрямую соединился, со своим реальным телом. Той есть Я, соединился с самим собой и пришёл в себя, под водой и был уже не парализован как ранее. Я руками и ногами, Сам зашевелился во всю ширь, под водой и начал двигаться, не зная куда. И в воде я двигался в верх, не зная прямого пути. Мои движения от себя, во всю ширину - руками и ногами, двигали меня и вода - выносила меня, по вертикали в верх.
И - Я, услышал в своей голове, как кто - то говорил: Что сей час - Он, второй раз - возможно утонет. И чудом не вдохнув до сих пор - всё это время, Я выплыл на верх. Это меня, так парализовало, что Я - не мог вдохнуть, всё это время - ни разу. И окажись в этом месте озера - глубже, на сантиметров пять - тогда Я бы, возможно утонул, сделав под водой вдох. Святые люди - связанные с после смерти с людьми, забрав меня к себе в преисподнюю и вернули меня в моё тело обратно, сняв парализацию моего организма. И Святые и дали шанс надежды, моей личности - выжить самому, как будет. Это я - Им был обязан. Я ещё, не мог доплыть обратно до берега, не было сил - но с большим трудом, всё же доплыл и вылез из воды, на берег. А кого спасал, Он от того, что меня - не было долго, пришёл в себя и тоже - доплыл. У него была паника, он тонул не далеко от берега и просил о помощи. Я с берега бросился к нему, на помощь и подплыв быстро к нему, начал помогать и при помощи к нему - меня и парализовало. Не знаю, сколько времени я был под водой - но Он, говорил: Долго тебя не было, долго, не знаю минуту, две, три, четыре - сколько. Но суть в том, что за короткое время - Я испытал по самочувствию, там где я был, очень много времени.
Обо всём случившимся, здесь написана - чистая правда. Я лично сам - приношу Клятву, перед всем существующим. Перед всем - что есть на свете, перед всем разумом и перед всеми людьми. То что здесь, написана чистая правда. Я Ефимов Сергей Викторович 15.07.70 года рождения - Мой адрес: Страна Казахстан, город Алматы, Улица - Толе Би, дом: 204. квартира 3. телефон: 374 - 38 - 90 - Клянусь.
Copyright (с): Сергей Ефимов. Свидетельство о публикации №375729
Дата публикации: 03.06.2018 23:23
Предыдущее: О современных мужчинах.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать.
Пресс-релиз
Блиц-конкурс

Положение о Сертификатах "Талант"
Созведие литературных талантов.
Квалификационный Рейтинг
Золотой ключ.
Рейтинг деятелей литературы.
Документы и списки
Устав и Положения
Документы для приема
Органы управления и структура
Региональные
отделения
Форум для членов МСП
Положение о Сертификатах "Талант"
Льготы для членов МСП
"Новый Современник"
Реквизиты и способы оплаты по МСП, издательству и порталу
Коллективные члены
МСП "Новый Современник"
Атрибутика наших проектов

Редакционная коллегия
Информация и анонсы
Приемная
Судейская Коллегия
Обзоры и итоги конкурсов
Архивы конкурсов
Архив проектов критики
Английский Клуб
Положение о Клубе
Зал Прозы
Зал Поэзии
Английская дуэль
Проекты Литературной критики
Поэтический турнир
«Хит сезона» имени Татьяны Куниловой