Конкурс в честь Всемирного Дня поэзии
Это просто – писать стихи?











Главная    Новости и объявления    Круглый стол    Лента рецензий    Ленты форумов    Обзоры и итоги конкурсов    Диалоги, дискуссии, обсуждения    Презентации книг    Cправочник писателей    Наши писатели: информация к размышлению    Избранные произведения    Литобъединения и союзы писателей    Литературные салоны, гостинные, студии, кафе    Kонкурсы и премии    Проекты критики    Новости Литературной сети    Журналы    Издательские проекты    Издать книгу   
Всемирный День Писателя и
Приключения кота Рыжика.
Форум книги коллективного сочинительства"
Иллюстрация к легендам о случайных находках на чердаках
Буфет. Истории
за нашим столом
ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ЗЕМЛИ
Лучшие рассказчики
в нашем Буфете
Владимир Трушков
Лиска Лариска (охотничья сказка
Английский Клуб
Положение о Клубе
Зал Прозы
Зал Поэзии
Английская дуэль
Вход для авторов
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Наши авторы
Знакомьтесь: нашего полку прибыло!
Первые шаги на портале
Правила портала
Размышления
о литературном труде
Новости и объявления
Блиц-конкурсы
Тема недели
Диалоги, дискуссии, обсуждения
С днем рождения!
Клуб мудрецов
Наши Бенефисы
Книга предложений
Писатели России
Центральный ФО
Москва и область
Рязанская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Курская область
Ивановская область
Ярославская область
Калужская область
Воронежская область
Костромская область
Тверская область
Оровская область
Смоленская область
Тульская область
Северо-Западный ФО
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Мурманская область
Архангельская область
Калининградская область
Республика Карелия
Вологодская область
Псковская область
Новгородская область
Приволжский ФО
Cаратовская область
Cамарская область
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Удмуртия
Нижегородская область
Ульяновская область
Республика Башкирия
Пермский Край
Оренбурская область
Южный ФО
Ростовская область
Краснодарский край
Волгоградская область
Республика Адыгея
Астраханская область
Город Севастополь
Республика Крым
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
Северо-Кавказский ФО
Северная Осетия Алания
Республика Дагестан
Ставропольский край
Уральский ФО
Cвердловская область
Тюменская область
Челябинская область
Курганская область
Сибирский ФО
Республика Алтай
Алтайcкий край
Республика Хакассия
Красноярский край
Омская область
Кемеровская область
Иркутская область
Новосибирская область
Томская область
Дальневосточный ФО
Магаданская область
Приморский край
Cахалинская область
Писатели Зарубежья
Писатели Украины
Писатели Белоруссии
Писатели Молдавии
Писатели Азербайджана
Писатели Казахстана
Писатели Узбекистана
Писатели Германии
Писатели Франции
Писатели Болгарии
Писатели Испании
Писатели Литвы
Писатели Латвии
Писатели Финляндии
Писатели Израиля
Писатели США
Писатели Канады
Положение о баллах как условных расчетных единицах
Реклама

логотип оплаты
Визуальные новеллы
.
Произведение
Жанр: Публицистика и мемуарыАвтор: Иванов Борисович
Объем: 15307 [ символов ]
Члены интервью
20130611
ПРОХОЖДЕНИЕ *ТЕСТА. ВЫ ДОЛЖНЫ СКАЗАТЬ ЧТО И ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ. ЧТО ПРАВОЕ НЕ СЛОЖНО, С ДР. СТ. И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СЛОЖНО. (ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ДРУГОЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬЮ КАЖДУЮ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ В ВАШЕЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ИЛИ ВНЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ, ПЕРЕБИВАЙТЕ НА КАЖДОМ СЛОВЕ. ВЫИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ ЭТО ВТОРОЙ УРОВЕНЬ, НЕ АКСИОМЫ; И ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ, ЕСЛИ ОН НЕ ОСОЗНАЁТСЯ КАК ПЕРВЫЙ.)
 
*
*
*
Я, ИВАНОВ С. Б.: ИНТУИЦИЯ: СРАЗУ НА ВТОРОЙ УРОВЕНЬ. ИЛИ ЛОГИКА: ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ?
Обсуждали это с Шипаем Д. В.
Обсуждали это со Стригельским А. И.
* Я, ИВАНОВ С. Б.: ПОЛОВИНА1 ПОЛОВИНА1, ПОЛОВИНА1 ПОЛОВИНА2, ПОЛОВИНА2 ПОЛОВИНА1, ПОЛОВИНА2 ПОЛОВИНА2.
Обсуждали это со Стригельским А. И.
 
Я, ИВАНОВ С. Б.: ДИАЛЕКТИКА(ДИНАМИКА) МЕТАФИЗИКА(ЦЕЛЬ) ИММАНЕНТНОЕ(ЗАСТАИВАНИЕ) ТРАНСЦЕНДЕНЦИЯ(ИЗМЕНЕНИЕ).
С Шипаем Д. В. обсуждали застаивание изотропность, анизотропность.
 
* Я, ИВАНОВ С. Б.: 1. ПРОГНОЗ АПРИОРИ, ПРОГНОЗ ПОСТФАКТУМ, ЭКСПЕРИМЕНТ АПРИОРИ, ЭКСПЕРИМЕНТ ПОСТФАКТУМ. КАКИМ ОБРАЗОМ ДЕЛАТЬ, ИЛИ СМЕЛО ДЕЛАТЬ? ДВЕРЬ ЗАКРЫТА, И НАДО ПОДУМАТЬ: КАКИМ ОБРАЗОМ ОТКРЫТЬ ЕЁ, - ИЛИ ДВЕРЬ ОТКРЫТА, И НЕ НАДО ДУМАТЬ: КАКИМ ОБРАЗОМ ОТКРЫТЬ ЕЁ, А СМЕЛО ОТКРЫТЬ? МОЖНО АБСТРАКТНО ПРЕДПОЛАГАТЬ В ШАХМАТАХ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? А МОЖНО ПУТЁМ ТРИЗА ПРОСТО СЛУЧАЙНО ДВИГАТЬ ПЕШКУ, И В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ПРИБЛИЗИТСЯ К ОТВЕТУ ЧТО В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ДЕЛАТЬ. ТРИЗ ХОРОШ, НО НА РАБОТЕ БЫВАЕТ СЛУЧАЙНЫЙ ПУТЬ ПЕРЕКЛАДЫВАНИЯ БУМАЖЕК НЕ ВЫГОДЕН, ВЫГОДНЕЕ ПОДУМАТЬ КАК РЕШИТЬ ЗАДАЧУ. А НА ТРЕТЬЕМ УРОВНЕ, СЧИТАЕТСЯ, ЧТО. ВЫГОДНО НЕ ПОДУМАЕШЬ КАК РЕШИТЬ ЗАДАЧУ. ВСЁ УПИРАЕТСЯ НА ТРЕТЬЕМ УРОВНЕ В ПУТЬ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧИ ТРИЗ. …
Обсуждали это с Шипаем Д. В.: Синтез итог жизни может быть и хорош, но может и дифференциация постепенная жизнь хороша.
?
Шипай Д. В.: Надо не избирательность, не осторожность – а смелый эксперимент, спонтанный хаос.
Я, Иванов С. Б.: Почему бы форсированно не достичь итога, чем постепенно к нему идти?
Дрожжа Д. А.: Надо идти, неважно направо или налево.
Я, Иванов С. Б.: А может надо выбрать: каким образом лучше сделать. Открыта или закрыта дверь – и адекватно открывать или нет.
Я, Иванов С. Б.: Прогноз, эксперимент.
Пешков В. С.: Сначала второй уровень эксперимент, потом прогноз.
Кочергин П.: Прогноз без последовательности, а спонтанность последовательна.
Я, Иванов С. Б.: Спонтанность смело действует, а прогноз осторожничает как.
Я, Иванов С. Б.: Алгоритм теория, или комбинаторика практика?
Кочергин П.: Интуиция теория.
Я, Иванов С. Б.: Все говорят: мы всё спрогнозируем, но на практике надо экспериментально последовательно досконально двигаться.
*
?
Танюкевич В. Ф.: Внутренний мир рационалистически скрыт, имплицитное, интровертное.
Танюкевич В. Ф., Иванов С. Б.: Бихевиористическое выражение не лучше ли?
Я, Иванов С. Б.: Можно достичь Бога, а можно быть самостоятельным, спокойным.
Танюкевич В. Ф., Иванов С. Б.: Отрицательное мнение собеседника уже хорошо. Собеседник самостоятелен, это закон дискуссии.
Танюкевич В. Ф.: надо стать участником, частью системы.
Надо властвовать над системой, но надо и деньги и товар.
Я, Иванов С. Б.: Товар хорош, но надо и власть.
Танюкевич В. Ф.: Надо власть над людьми, не просто власть, но над людьми; и не просто над людьми, но власть.
Я, Иванов С. Б.: Может, зачем изучать объект, может надо броситься вводу, а потом понять зачем.
Танюкевич В. Ф.: Прогноз и эксперимент едины и различны.
Я, Иванов С. Б.: Смысл тот же: не делать, а каким образом делать; или не как делать, а смело делать. Но они преломляются.
Танюкевич В. Ф.: и прогноз и эксперимент прыгают на второй более высокий уровень.
 
* Я, ИВАНОВ С. Б.: 1. УДИВИТЕЛЬНОЕ ПРАВИЛЬНОЕ, ИЛИ 2. ПРАВИЛЬНОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ? ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНОЕ ИММАНЕНТНОЕ, ИЛИ ИММАНЕНТНОЕ ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНОЕ? * РЕАЛИЗМ И МЕЧТАТЕЛЬНОСТЬ.
?
Лекция Николаенковой Ю. А.: Путь с неба на землю я теперь прохожу, но можем поговорить и нашем первом пути с земли на небо.
Комментарий Николаенковой Ю. А.: Я иду с земли на небо. Но небо должно воплощаться на земли.
Я, Иванов С. Б.: Но надо не только застаивание, но и изменение.
Комментарий Николаенковой Ю. А.: Обычный человек не нуждается в программе это плохо, иными словами надо выходить за пределы программы.
НЮА: Мечта должна осуществляться. ИСБ: Но и от прагматизма надо уходить. НЮА: робот может быть ниже человека.
Шипай Д. В.: Если достиг, надо развиваться.
Я, Иванов С. Б.: А может удивительное небо воплотить на правильной земле.
Дрожжа Д. А.: Надо держаться за прагматическое, имманентную синицу в руках; устоятся на земле, а не в небе.
Я, Иванов С. Б.: А может покинуть латентность, ради бихевиористического выражения. Только латентность может быть диалектическая, тогда ты метафизически достиг. Или имманентная, тогда тебе предстоит выйти на трансцендентальное небо.
Стригельский А. И.: Имманентная синица в руках.
Я, Иванов С. Б. Удивительное небо сначала аист в небе, потом воплощение его на правильной имманентной земле.
Шипай Д .В.: Изменение, потом правильность.
Я, Иванов С. Б.: Ты хочешь сказать, что начальный поиск уступает достижению небесной удивительности. Но я бы удивительное небо воплощал на земле. Или ты сам за удивительное небо изменение. Но это уровень поиска, потом достижение. А я бы устоялся, а потом динамически уходил от дома.
Дрожжа Д. А.: Правильное, потом удивительное.
Я, Иванов С. Б.: А у меня сначала удивительное, потом воплощение его на правильной земле.
Дрожжа Д. А.: Я интуитивно выбираю правильное.
Я, Иванов С. Б.: Не лучше ли прогнозировать?
Дрожжа Д. А.: Энергия.
Я, Иванов С. Б.: Обычный человек не ищет энергию, а обладает ею. А надо искать.
Дрожжа Д. А.: А я не ищу удивительное небо, оно для меня обычное застаивание.
Дрожжа Д. А.: Разделяют землю и солнце.
Я, Иванов С. Б.: Я шёл с неба на землю.
Я, Иванов С. Б.: Пространство-достижение, время-поиск. Потом время-достижение, пространство-поиск.
Пешков С. Б.: Сначала второй уровень: время-достижение.
Я, Иванов С. Б.: Пространство и время. Достижение в пространстве, а развитие во времени.
Стригельский А. И.: Достижение во времени. Развитие в пространстве.
Кочергин П.: Динамика трансценденция, метафизика.
Я, Иванов С. Б.: Это через поиск достигать. А надо от застаивания, к динамике. Можно удивительное небо воплощать на земле, но можно и от земли двигаться в небо.
Кочергин П.: Начинается с застаивания, а потом динамика трансцендентальная.
Я, Иванов С. Б: Так лучше: удивительное небо воплощать на земле.
 
* Я, ИВАНОВ С. Б.: 2. ЗАСТАИВАНИЕ ДИНАМИКА, ИЛИ 1. УДИВИТЕЛЬНОЕ НЕБО ВОПЛОЩАТЬ НА ПРАВИЛЬНОЙ ЗЕМЛЕ? КОГДА ТЫ СЧАСТЛИВ ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ НАДО, ИЛИ 1. СЧАСТЛИВЫЙ ЗРЯ НЕ РАЗВИВАЕТСЯ?
1. ДИНАМИКА.
2. А ЗАЧЕМ МНЕ ОТРЫВАТЬСЯ ОТ ЗЕМЛИ?
2. ЗАСТАИВАНИЕ.
1. А ЗАЧЕМ МНЕ БЫТЬ ОБЫЧНЫМ?
?
Шипай Д. В.: Эгоизм должен притягивать объект.
Я, Иванов С. Б., Шипай Д. В.: А может надо власть над миром, а не просто одинокость. Динамика, а не застаивание.
Я, Иванов С. Б: Отдача или вдохновение?
Дрожжа Д. А.: Динамика и есть достижение, застоявшийся потеряет.
Дрожжа Д. А., Иванов С. Б.: А говорил: счастливому ничего больше не надо.
 
* ОРТОДОКСАЛЬНЫЙ ОРИГИНАЛЬНОЕ.
Лекция Николаенковой: ты ортодоксанолистка, а я и оригиналист.
По сюда распеч почёркать
 
* Я, ИВАНОВ С .Б.: 1. ЭКСПАНСИЯ РАЦИОНАЛИЗМ, БИХЕВИОРИЗМ, 2. КОГНИТИВИЗМ, ЭМПИРИЗМ. ДЕНЬГИ И ТОВАР. 1. НАДО НЕ ПРОСТО ВЛАСТЬ, НО НАД ЛЮДЬМИ; И НЕ ПРОСТО НАД ЛЮДЬМИ, НО ВЛАСТЬ. КРИТИКА ИЛИ ПОМОЩЬ?
?
Я, Иванов С. Б.: Надо вести к большему человека, также это и поощрение имеемого уровня человека.
Танюкевич В. Ф.: Все самостоятельны, но надо быть и участником.
Я, Иванов С. Б.: Товар хорош, но надо и власть.
Танюкевич В. Ф.: Надо власть над людьми, не просто власть, но над людьми; и не просто над людьми, но власть.
Шипай Д. В.: Эгоизм должен притягивать объект.
Я, Иванов С. Б., Шипай Д. В.: А может надо власть над миром, а не просто одинокость. Динамика, а не застаивание.
Шипай Д. В.: Власть, власть поощряема, цель это власть.
Я, Иванов С. Б.: Деньги сохраним, а как же товар. Власть не всегда поощряема – отдашь деньги, получишь товар. Власть это не цель, а исходный уровень, второй уровень это ещё и власть над миром, над товаром. Хотя кроме товара, надо сохранить себя, согласен.
Я, Иванов С. Б.: Вы же говорите, что властвуете над миром.
Шипай Д. В.: Мне не нужен мир, я отрешённо презираю людей, интроверт.
Я, Иванов С. Б., Дрожжа Д. А.: Надо небесная помощь, а не только земная критика.
Шипай Д. В.: же не помогает, а отрешенно критикует объект, интроверт.
А я, Иванов С. Б.: за не просто власть, а власть над миром.
Дрожжа Д. А.: во всём есть добро и зло.
 
*
ВЫВОДЫ:
* Я, Иванов С. Б.: Удивительное небо воплощать на земле.
Дрожжа Д. А.: Застаивание динамика.
* Я, Иванов С. Б: Застаивание динамика.
Шипай Д. В.: Динамика удивительное небо воплощать на земле.
* Я, Иванов С. Б.: Прогноз, эксперимент.
Пешков В. С.: Сначала второй уровень эксперимент, потом прогноз.
Я, Иванов С. Б.: Пространство-достижение, время-поиск. Потом время-достижение, пространство-поиск.
Пешков С. Б.: Сначала второй уровень: время-достижение.
* Я, Иванов С. Б.: Это через поиск достигать. А надо от застаивания, к динамике. Можно удивительное небо воплощать на земле, но можно и от земли двигаться в небо.
Кочергин П.: Динамика трансценденция, метафизика.
Я, Иванов С. Б: Так лучше: удивительное небо воплощать на земле.
Кочергин П.: Начинается с застаивания, а потом динамика трансцендентальная.
Я, Иванов С. Б.: Спонтанность смело действует, а прогноз осторожничает как.
Кочергин П.: Прогноз без последовательности, а спонтанность последовательна.
Я, Иванов С. Б.: Все говорят мы всё спрогнозируем, но на практике надо экспериментально последовательно досконально двигаться.
Кочергин П.: Интуиция теория.
* Я, Иванов С. Б.: Свободно начинаю со второго уровня.
Вирус почему-то боится начинать со второго уровня, как будто он будет оппонировать начинающему. Поэтому он кажется мне дополняющим второй уровень. В философском Клубе нет глупцов. А если появляется глупец, то он глупец. Но в философском Клубе его не могут трактовать кроме как третий или альтернативный уровень.
*
*
*
ТАНЮКЕВИЧ В. Ф.
 
См. «Танюкевич».
*
*
*
АГАЕВ Ч. С.
 
1.03.2007 Я первый заговорил о бесконечности.
ЧА: Личность объективна, она и есть воплощение. Также мы говорили с ЧА о свободе души от ограничений.
Бог метафизичен, но мы трансценденталисты.
СБИ: Бог сам возгордился против нас.
ЧА: Нет, он милосерден.
СБИ: Сначала надо сделать шаг к Богу, а он сделает сто шагов к нам.
ЧА: Но без вдохновения от Бога ничего невозможно.
ЧА: Бог причина, а мы следствие.
СБИ: Мы должны управлять объектом и желание важнее объекта.
ЧА: Неизбежно рождение для умершего и смерть для рождённого.
СБИ: Как делать два дела одновременно? Идти сразу по двум путям или предпочесть один из них?
СБИ: Лучше золотая середина: и бодрствовать и спать. Или только бодрствовать.
СБИ: Всё относительно: тоника относительно доминанты субдоминанта, а относительно субдоминанты доминанта. А с другой стороны как идти сразу по двум путям? - два аккорда не нажать одновременно.
СБИ: Относительно ассимиляции выбор эксцентричен, а относительно аннигиляции экстравагантен.
СБИ: Решать за людей или предоставить им свободу выбора?
ЧА: Надо предоставить им свободу выбора.
СБИ: Что лучше, изменять Бога или себя.
ЧА: Себя.
ЧА: Надо вернуться домой.
СБИ: Надо выходить на улицу, чтобы помогать, обучая.
СБИ: Надо сострадать и не нуждаться в жалости. Хотя можно гордиться страданиями.
ЧА: И таким образом не быть эгоистичным.
СБИ: Важна власть над объектом.
Вместо поощряемой правды сейчас наказуемая правда. Должен руководитель всё делать, а шудра тунеядствовать – а сейчас шудра всё делает, а руководитель ничего.
СБИ: Хотелось бы стать Богом.
ЧА, АИС: Это люциферизм.
СБИ: Каждый велик на своём месте: и руководитель, и подчинённый.
ЧА: Нет, Бог выше люцифера.
ЧА: Не служи собаке.
СБИ: Но возможно и заботиться о людях ни за что.
ЧА начал с отречения, а кончил руководством. А я начал с руководства, а кончил отречением.
Будь жадным, но в руководстве, а не в тунеядстве. Тайное хорошо своим достижением, но достигать надо только тайного.
*
*
*
БЕРНАЦКИЙ М.Г. (г.Минск)
 
Я ИВАНОВ С. Б. И *БЕРНАЦКИЙ МИХАИЛ ГЕННАДЬЕВИЧ: ФИЛОСОФИЯ НАСУЩНОГО СМЫСЛА ЖИЗНИ И ФИЛОСОФИЯ ГИБКОСТИ.
 
6 мая 2011
* Бернауцкий М. Г.: Я хочу бессмертия.
Я, Иванов С. Б.: Идея бессмертия в какой то степени есть мечтательная. Жизнь прекрасна, по крайней мере, в том, что она состоялась имманентно. Когда ты насыщен.
С др. ст. я, Иванов прочитал лекцию о правом и левом. Я ранее говорил Бернауцкому М. Г. о пределе философии. С др. ст. Бернауцкий М. Г.: есть предел философии.
Я Иванов С. Б.: Потенциал исчерпывается, когда ты счастлив, тебе больше ничего не надо. Есть развитие в пределах поля. Я о нём говорю, как о правом и левом; ты Бернауцкий М. Г. говоришь о нём, как о жизни вечной. Но для истинного развития в пределах нет, так как достигнут предел. Я уже собрал людей, поэтому человек помнит о 100 прожитах годах имманентно, хотя впереди смерть.
 
Бернауцкий М. Г.: Смысл существования людей.
Я Иванов С. Б.: Наслаждться логиками: правым и левым, а также мудростью между ними.
Бернауцкий М. Г.: Заниматься энергетикой.
 
Я Иванов С. Б.: вот и всё, я прочитал свою философию, правое, левое и мудрость.
Бернауцкий М. Г.: Потенциал насыщен, когда ты счастлив тебе ничего не надо. Пора и умирать.
Я Иванов С. Б.: если бы что-то было, то хорошо бы было, но что.
 
Я прочёл философию А, Б и мудрости между ними.
Бернауцкий М. Г.: не лучше ли молодость?
Я Иванов С. Б.: Старость может считаться увяданием. С др. ст. вот я прочёл философию, это состоялось. Так что увядание может быть ступенью опыта двоичного. Хотя с первой стороны, я думаю о молодости, молодость главный этап жизни. Но как бы не хотелось жить с ноля, но важен и конечный этап.
 
Иванов С. Б., Бернауцкий М. Г.: пол дня я дрова рублю, а полдня лежу как труба. Но всё же если во время есть необходимость программ, а потом умело переходить к отдыху, - то вся жизнь счастливая.
 
* Бернацкий М. Г.: Я представляю гностицизм, за чистоту духа. Смысл: заниматься деятельностью.
Я, Иванов С. Б.: в философии есть такое: одни вообще ничего не представляют, другие представляют правостороннее. Так, ты ничего не представляешь, желаю тебе развить свою философию. ( Учителя дзэн били ученика палкой ).
 
* Я, Иванов С.. Б., Бернацкий М. Г. Целыми днями томиться духом, когда абсолютно нечего делать – вот смысл жизни. Я, иванов с. Б.: я светлый гений, я провожу клубы, а ты глупец. Но не гениальность ли во всём этом, а не в том, что я гений?
*
*
*
МАКАЕВ О. П.
*
*
*
МАМИДЖАНЯН:
 
КОММЕНТАРИЙ:
Счастье может быть только от ума. А вот горе от глупости.
*
*
*
ДЕМИХОВСКИЙ:
 
КОММЕНТАРИЙ:
!! Надень одежду, одень Надежду,
 
КОММЕНТАРИЙ:
! Очень много накропали, кто это все читать выдюжит? Лично меня хватило только на первые строчки. И озадачило: "если однеть шубу"... Во что же Вы ее одеть-то прикажете? В прах и пух? Летом? Ей же жарко будет!
 
Пишу щас это ревью, и вижу, прямо перед глазами, Ваш заключительный абзац. В котором Вышубу уже надеть решили. Прям не знаете, что бы еще такое с ней сделать... Воздержитесь. По крайней мере до зимы. Во избежание пущего математического развития:) Иванов Борисович [ Удалить ] [ 03.11.2012 ]
Дата публикации: 21.06.2013 20:13
Предыдущее: Сегодня новый деньСледующее: Кто-то не в восторге от одного варианта. Но вариант один, а не два.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать.
Сергей Ворошилов
Мадонны
Регина Канаева
Свет мой, зеркальце скажи
Дмитрий Оксенчук
Мне снится старый дом
Наши эксперты -
судьи Литературных
конкурсов
Алла Райц
Людмила Рогочая
Галина Пиастро
Вячеслав Дворников
Николай Кузнецов
Виктория Соловьёва
Людмила Царюк (Семёнова)
Устав, Положения, документы для приема
Билеты МСП
Форум для членов МСП
Состав МСП
"Новый Современник"
Планета Рать
Региональные отделения МСП
"Новый Современник"
Литературные объединения МСП
"Новый Современник"
Льготы для членов МСП
"Новый Современник"
Реквизиты и способы оплаты по МСП, издательству и порталу
Организация конкурсов и рейтинги
Литературные объединения
Литературные организации и проекты по регионам России

Как стать автором книги всего за 100 слов
Положение о проекте
Общий форум проекта