Конкурс в честь Всемирного Дня поэзии
Это просто – писать стихи?











Главная    Новости и объявления    Круглый стол    Лента рецензий    Ленты форумов    Обзоры и итоги конкурсов    Диалоги, дискуссии, обсуждения    Презентации книг    Cправочник писателей    Наши писатели: информация к размышлению    Избранные произведения    Литобъединения и союзы писателей    Литературные салоны, гостинные, студии, кафе    Kонкурсы и премии    Проекты критики    Новости Литературной сети    Журналы    Издательские проекты    Издать книгу   
Всемирный День Писателя и
Приключения кота Рыжика.
Форум книги коллективного сочинительства"
Иллюстрация к легендам о случайных находках на чердаках
Буфет. Истории
за нашим столом
ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ЗЕМЛИ
Лучшие рассказчики
в нашем Буфете
Наши судьи-эксперты
Алла Райц
Документы эксперта
Многоэтажка, шампанское и лейтенант
Наши судьи-эксперты
Людмила Рогочая
Документы эксперта
Дети света
Наши судьи-эксперты
Вячеслав Дворников
Документы эксперта
Все по-прежнему
Английский Клуб
Положение о Клубе
Зал Прозы
Зал Поэзии
Английская дуэль
Вход для авторов
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Наши авторы
Знакомьтесь: нашего полку прибыло!
Первые шаги на портале
Правила портала
Размышления
о литературном труде
Новости и объявления
Блиц-конкурсы
Тема недели
Диалоги, дискуссии, обсуждения
С днем рождения!
Клуб мудрецов
Наши Бенефисы
Книга предложений
Писатели России
Центральный ФО
Москва и область
Рязанская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Курская область
Ивановская область
Ярославская область
Калужская область
Воронежская область
Костромская область
Тверская область
Оровская область
Смоленская область
Тульская область
Северо-Западный ФО
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Мурманская область
Архангельская область
Калининградская область
Республика Карелия
Вологодская область
Псковская область
Новгородская область
Приволжский ФО
Cаратовская область
Cамарская область
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Удмуртия
Нижегородская область
Ульяновская область
Республика Башкирия
Пермский Край
Оренбурская область
Южный ФО
Ростовская область
Краснодарский край
Волгоградская область
Республика Адыгея
Астраханская область
Город Севастополь
Республика Крым
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
Северо-Кавказский ФО
Северная Осетия Алания
Республика Дагестан
Ставропольский край
Уральский ФО
Cвердловская область
Тюменская область
Челябинская область
Курганская область
Сибирский ФО
Республика Алтай
Алтайcкий край
Республика Хакассия
Красноярский край
Омская область
Кемеровская область
Иркутская область
Новосибирская область
Томская область
Дальневосточный ФО
Магаданская область
Приморский край
Cахалинская область
Писатели Зарубежья
Писатели Украины
Писатели Белоруссии
Писатели Молдавии
Писатели Азербайджана
Писатели Казахстана
Писатели Узбекистана
Писатели Германии
Писатели Франции
Писатели Болгарии
Писатели Испании
Писатели Литвы
Писатели Латвии
Писатели Финляндии
Писатели Израиля
Писатели США
Писатели Канады
Положение о баллах как условных расчетных единицах
Реклама

логотип оплаты
Визуальные новеллы
.
Произведение
Жанр: РассказАвтор: Д. Артемьев
Объем: 4804 [ символов ]
Коварная измена
Один мужчина заподозрил жену в неверности. Но та оказалась женщиной умной и изворотливой, Застукать её на месте преступления не удавалось. Но муж у неё тоже был неглупый человек, обладал большой выдумкой.
 
Через пару дней жена обнаружила на кухонном столе номер газеты "Из рук в руки", с обведенным фломастером объявлением экстрасенса: «Вывожу на чистую воду любую измену». Недолго думая, женщина позвонила по указанному телефону, попросила немедленного приема и помчалась к экстрасенсу, захватив фотографию мужа.
 
Войдя в дверь, она сразу протянула деньги, показала фото, и спросила, приходил ли уже этот мужчина. Экстрасенсом оказалась дама в черной шляпе и больших тёмных очках. Она отложила стеклянный шар, и сказала, что данное лицо она не помнит, но этот мужчина вполне мог записаться на прием. Они вместе посмотрели тетрадь посетителей и обнаружили фамилию ее мужа, предмет визита — измена, и время завтрашнего визита. Убедившись, что муж еще не посещал это место, жена попросила экстрасенса не раскрывать мужу её шалости. Дала свой телефон и добавила оплату.
Дама приняла деньги, согласилась, и обещала позвонить.
 
А в это время муж вернулся с работы пообедать. Жены дома не было, что его не удивило. Та самая газета лежала на кухонном столе. Мужчина улыбнулся; он не сомневался, что неожиданное отсутствие жены связано именно с этим объявлением, точнее, со страхом разоблачения. Поэтому, вернувшись на службу, он ходил по своему кабинету, и мурлыкал какой-то мотив, довольно потирая руки. Конечно, сам факт поездки жены по объявлению есть признание ее измены. Теперь нужно убедиться, с кем она ему изменяет и что хитроумного для этого придумала.
 
На следующий день в назначенное время он направился к экстрасенсу, где провел более часа. Вскоре после ухода клиента дама набрала номер его жены и кратко сказала, что муж был, но разговор это не телефонный. Та горела желанием узнать подробности и примчалась практически немедленно. И здесь ее ждал совершенно неожиданный поворот.
 
Оказывается, ее муж принес фотографии сотрудников своей конторы и ищет измену, точнее, человека, передающего экономическую информацию конкурентам. Жена вздохнула с облегчением. Но всё же полюбопытствовала, спросила ли экстрасенс о жене. Дама ответила, что, конечно, спросила.
 
Вначале она предположительно выяснила, кто мог бы передавать конкурентам информацию, а потом просто так поинтересовалась, не нужно ли ей посмотреть в магическом шаре супругу посетителя, на что получила ответ, что он все шашни своей жены знает, и что они его абсолютно не беспокоят.
 
Затем клиент расплатился и обещал приходить для разных уточнений. Жена стала вслух сомневаться, что муж знает все ее ходы. Дама пожала плечами и сказала, что, по ее опыту, женщины ничего оригинального не придумывают.
 
Тогда жена с гордостью поведала, что вряд ли кто-либо сможет догадаться, как она рогатит мужа. У нее на нижнем этаже живет старушка восьмидесяти двух лет, за которой она присматривает. И она устроила своего к бабушке постояльцем. Как только тот приходит, старушка звонит, просит измерить давление; она, как есть, в халатике, спускается вниз и кувыркается на койке хоть час, хоть два. А муж только ворчит: дескать, много времени проводишь с соседкой. Пусть родственники за ней следят. А она еще и урезонивает мужа: как ему не стыдно и прочее.
 
Экстрасенс восхитилась и должна была признать, что это самый оригинальный ход, который она слышала в своей практике. Женщина была горда. Они еще немного потрепались, и жена подозревающего мужчины, наказав не проговориться при следующих посещениях мужа, удалилась в сторону своего дома.
 
Дома она спросила мужа, что означает его отметка в газете и не подозревает ли он собственную жену. Муж рассмеялся и рассказал жене, что ищет на работе шпиона, что был у экстрасенса, и что уже кое-что выясняется. Надо будет еще не раз посетить эту дальновидную женщину. Ну, если так, согласилась с ним жена, то надо выводить подлеца на чистую воду.
 
А тут, буквально через пару дней, позвонила старушка соседка в панике: приходили из налоговой инспекции и сказали, что если она будет держать у себя постояльца, не платя налоги, то начислят сумму. И она назвала такую сумму, что жена ахнула. Так что с постояльцем дело решилось сразу и бесповоротно.
 
А в следующее посещение мужа экстрасенс сказала, что ей и в голову не приходило такое оригинальное решение. Клиент слушал её, играя магическим шаром. Затем она забрала из рук мужчины шар, и начала медленно расстегивать на нем рубашку.
- Интересно, - сказала она, снимая колготки, - а мой что-нибудь подозревает?
- Не думаю, - ответил мужчина, отбрасывая последний предмет своего туалета. – Кроме того, у тебя же нет пожилой соседки.
 
От хохота у них долго ничего не получалось.
Дата публикации: 07.06.2013 18:06
Предыдущее: Домкрат и четвертинкаСледующее: Не морочьте голову, товарищ

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать.
Наши судьи-эксперты
Галина Пиастро
Документы эксперта
Магик
Наши судьи-эксперты
Николай Кузнецов
Документы эксперта
Кот Димы Рогова
Наши судьи-эксперты
Виктория Соловьева
Документы эксперта
Не чудо
Наши эксперты -
судьи Литературных
конкурсов
Алла Райц
Людмила Рогочая
Галина Пиастро
Вячеслав Дворников
Николай Кузнецов
Виктория Соловьёва
Людмила Царюк (Семёнова)
Устав, Положения, документы для приема
Билеты МСП
Форум для членов МСП
Состав МСП
"Новый Современник"
Планета Рать
Региональные отделения МСП
"Новый Современник"
Литературные объединения МСП
"Новый Современник"
Льготы для членов МСП
"Новый Современник"
Реквизиты и способы оплаты по МСП, издательству и порталу
Организация конкурсов и рейтинги
Литературные объединения
Литературные организации и проекты по регионам России

Как стать автором книги всего за 100 слов
Положение о проекте
Общий форум проекта