Конкурс в честь Всемирного Дня поэзии
Это просто – писать стихи?











Главная    Новости и объявления    Круглый стол    Лента рецензий    Ленты форумов    Обзоры и итоги конкурсов    Диалоги, дискуссии, обсуждения    Презентации книг    Cправочник писателей    Наши писатели: информация к размышлению    Избранные произведения    Литобъединения и союзы писателей    Литературные салоны, гостинные, студии, кафе    Kонкурсы и премии    Проекты критики    Новости Литературной сети    Журналы    Издательские проекты    Издать книгу   
Всемирный День Писателя и
Приключения кота Рыжика.
Форум книги коллективного сочинительства"
Иллюстрация к легендам о случайных находках на чердаках
Буфет. Истории
за нашим столом
ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ЗЕМЛИ
Лучшие рассказчики
в нашем Буфете
Владимир Трушков
Лиска Лариска (охотничья сказка
Английский Клуб
Положение о Клубе
Зал Прозы
Зал Поэзии
Английская дуэль
Вход для авторов
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Наши авторы
Знакомьтесь: нашего полку прибыло!
Первые шаги на портале
Правила портала
Размышления
о литературном труде
Новости и объявления
Блиц-конкурсы
Тема недели
Диалоги, дискуссии, обсуждения
С днем рождения!
Клуб мудрецов
Наши Бенефисы
Книга предложений
Писатели России
Центральный ФО
Москва и область
Рязанская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Курская область
Ивановская область
Ярославская область
Калужская область
Воронежская область
Костромская область
Тверская область
Оровская область
Смоленская область
Тульская область
Северо-Западный ФО
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Мурманская область
Архангельская область
Калининградская область
Республика Карелия
Вологодская область
Псковская область
Новгородская область
Приволжский ФО
Cаратовская область
Cамарская область
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Удмуртия
Нижегородская область
Ульяновская область
Республика Башкирия
Пермский Край
Оренбурская область
Южный ФО
Ростовская область
Краснодарский край
Волгоградская область
Республика Адыгея
Астраханская область
Город Севастополь
Республика Крым
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
Северо-Кавказский ФО
Северная Осетия Алания
Республика Дагестан
Ставропольский край
Уральский ФО
Cвердловская область
Тюменская область
Челябинская область
Курганская область
Сибирский ФО
Республика Алтай
Алтайcкий край
Республика Хакассия
Красноярский край
Омская область
Кемеровская область
Иркутская область
Новосибирская область
Томская область
Дальневосточный ФО
Магаданская область
Приморский край
Cахалинская область
Писатели Зарубежья
Писатели Украины
Писатели Белоруссии
Писатели Молдавии
Писатели Азербайджана
Писатели Казахстана
Писатели Узбекистана
Писатели Германии
Писатели Франции
Писатели Болгарии
Писатели Испании
Писатели Литвы
Писатели Латвии
Писатели Финляндии
Писатели Израиля
Писатели США
Писатели Канады
Положение о баллах как условных расчетных единицах
Реклама

логотип оплаты
Визуальные новеллы
.
Произведение
Жанр: Очерки, эссеАвтор: Моисей Бельферман
Объем: 8451 [ символов ]
Новые версии о сексопатриотах и "врагах" России...
Новые версии о сексопатриотизме, «врагах» России.
Давно знаю этот «факт»: Россия во всех отношениях превосходная страна и народ. Но внешние «факторы влияния» не просто давят всеми атмосферами, тоннами и глобальными величинами. Совершают революции! В феврале-марте 1917 постарались Англичане, в октябре-ноябре Немцы.
Англичане?!
Как говорят: не «открывают Америку…», придумывают жизнь на Марсе!
В свое время я работал с газетами 1917 и других периодов. Ничего подобного не встречал. Узнали из секретных документов о намерении Великобритании – обычному исследователю не доступны такие фантазии.
Такое пренебрежение к собственному народу! Обе Революции 1917 в России совершили Русские, Россияне! В Феврале голодные бунты, поражения на фронтах побудили Русских монархистов, националистов Шульгина и Гучкова потребовать отставки Царя Николая II – у него самого.
Даже большевики не разрушили Российскую Империю – втиснулись в «свободную нишу» – захватили власть, изменили название страны: на СССР.
Такое пренебрежение – к собственному народу! Имейте совесть!
Я слабо знаком с…
Теперь Канада…
У России назрел конфликт с Канадой – о проблеме Будущего (далекого, близкого)… Межгосударственные конфликты возникают постоянно. Иногда их решают, чаще конфликты «отстаиваются» - переходят через годы-столетия. Омрачают существование нескольких поколений.
Надеюсь, конфликт решат дипломаты – не на «форумах трудящихся интеллектуального труда».
Но, простите… При чем тут Великобритания? Все еще мыслят в обществе категориями «доминионов», «колониальной системы»….
Формально существует связь между этими государствами, но «подталкивание»…
Точно так Россия «подталкивает Китай» – стать соперником США: выбросить на свободный рынок все имеющиеся у них запасы долларов.
Господа аналитики! Анализируйте – не фантазируйте!
Признаюсь со всей искренней ответственностью: о господине Ходарковском совсем мало знаю. Ну, не интересовался… Понимаю: он – эмигрант, живет в Великобритании. Кто только в той стране не жил, не живет…Мне побывать в Великобритании не пришлось. Не тянет. Мой отец побывал в нацистском плену – чудом спасся. Весной-летом 1945 ему пришлось в Германии столкнуться и с Англичанами – впечатление о них у него осталось неважнецкое…А вот о других союзниках-освободителях Американцах – они вошли на запад Германии, освободили и военнопленных – у него впечатление осталось самое теплое. И еще я с детства читал об Англичанах… Но понять не могу: с какой стати, Ходарковский, как частное лицо – получил политическое убежище, он с Великобританией заключает соглашение, воюет с Россией?! Не лишку хватили? «Возвеличили» некую личность - превратили во врага! В самой России мало проблем, «врагов»? Зачем искать – «на стороне»? Представим себе вариант: Ходарковского, Канаду, Великобританию «задавили» … Жизнь в самой России станет свободнее, материально обеспеченнее? Вовсе не зря Россия ищет-находит себе союзников и друзей – не Англию, а… Анголу, Венесуэлу… Даже не сами страны, а их одиозных правителей.
О нас, Евреях, писали, пишут, да и продолжат писать всякие клеветы. Ну и пусть… Тешатся, а чаще дуреют люди совершенно невежественные. А другие распространяют, пропагандируют, как им кажется «наукоподобную клевету», под видом «общества распространения научных знаний». Говорят люди сведущие – проверено на опыте – даже негативная реклама имеет свою цель и «пользу».
Некая старательница под завораживающим именем «Блондинка это алимби» - на приложенном полуобнаженном торсе выглядит брюнеткой… Не в этом дело. Просто она в качестве важного аргумента самозащиты перед возможной критикой себя выставляет этакой беспомощной, Женщиной недалекого ума – по этой важной причине требует двойного снисхождения: как Женщина и как блондинка. Кто хочет – пусть нисходит… Я особо ее «достоинства» трогать не стану – выскажу свое видение. На основании накопленных знаний, опыта…
Вот, эта самая «Блондинка это алиби» (правильнее: Блондинка - это алиби) написала свое видение, восприятие популярного в современности «явления», как секс. Свои сентенции так и назвала – ясно, понятно: «про секс». Написала – в Гайдпарке призывает обсудить – в дискуссии. Подход благородный. И обращение имеет конкретный адрес: «господа порядочные». Конечно, секс относится, ну, только к… мужчинам: с ними можно серьезно поговорить на эту занимательную тему всемирно политико-экономического, да и здравоохранного значения. А с Женщинами… их существование предполагает, но эмоциональное мнение не интересует. Не интересует – ну, и не надо! Но у меня появилось сейчас жуткое подозрение: автор данной дискуссионной темы господин-товарищ. Ну, и пусть! Подумаешь, малость какая в разнице: Мужчина, Женщина… В одной постели общественного обихода – особое значение не имеет пол автора, да в таком половом вопросе. Пусть так…
В качестве вступления или ремарки автор дает «самокритическое пояснение»: «во мне есть Еврейская кровь, надеюсь это не будет считаться глумлением по национальному признаку!» То есть… я-то… и еще: в рамках законодательства Российской Федерации: не нарушаю общепринятый принцип «дружбы народов». И коль она (он!) страдает наличием «Еврейской крови» - какие могут предъявить требования, да и требовать взятки? Да еще, с северной «блондинки»…
Другой автор со смелой категоричностью утверждает безапелляционно: «У древних Евреев очень распространены педерастия, скотоложство, кровосмешение, другие формы сексуальных извращений».
Знаток древностей перепутал филистимлян – с Иудеями: ЕдиноБ-жцами идолопоклонников назначил - отнес к Иудеям. И адрес: написал верно на 100 – о Древней Элладе: надеюсь «господа порядочные» ориентируются во времени, месторасположении. Уточняю: речь идет о Греции – родине европейской цивилизации: культуры, демократии, еще других очень даже милых современному прогрессивному сердцу вещей и явлений.
У древних Иудеев, даже еще не Иудаистов ничего подобного не существовало. Доказательство простое: из множества народов Господь Выбрал именно Иудеев для Дарования Десяти Заповедей Веры. Лучшего, большего доказательства не представляю – по причине экономии виртуального полотна.
Мало «породы» - еще следует очень существенное дополнение: «я человек верующий», не даст повода считать: я «издеваюсь над верой!»
Автор понятливый: заранее предохраняется от двух важных, сильных обвинений – «глумления по национальному признаку» и «издевательство над верой». «Блондинка» может не знать о существовании подобных бытовых, юридических терминов: с положенными наказаниями при нарушении.
Только с одним выражением соглашусь – «у всех народов гомосексуализм – это удел сексуальных меньшинств». Добавлю: отдельные люди природой, наследственностью, не знаю еще чем обделены, обречены на болезненные симптомы, проявления предпочтений, предрасположенностям своим. В нормальном обществе подобные желания, проявления вполне обоснованно называют извращениями. Считают: они достаточно популярны и среди нормальных людей: разнообразят удовольствия секса, пробуют «на зуб», на себе используют запретные соблазны. Не становятся геями, педерастами и еще как их называют «по-научному» и по бытовым терминам.
Техника, технология секса – многоплановая, многообразная. Для полной зарядки и получения максимума причитающихся удовольствий – без поиска новизны ощущений, этих самых удовольствий трудно устраиваться. Так?
Один не упомянутый Анан нарушил приличия нравственности.
Начнем с указания на подлую подтасовку, фальсификацию, клевету и прочие непорядочные «вольности» автора: «Гомосексуализм у древних Евреев носил не только массовый характер, но и захватывал целые города полностью: города Содом и Гоморра».
В названных городах Содоме и Гоморре, как и по всей «Палестине» - страну так назвали римляне. Для Иудеев, Евреев – она носит другое название – Страна Израиля, с момента дарования Господом и по сей день.
Эти самые филистимляне – народ моря, с острова Крита поселились на торговом пути между Западом и Востоком. Но Господь даровал Землю Своему Избранному Народу – Иудеям. Пришлось филистимлян потеснить. Часть их истребили – в жестоких боях, а другую часть ассимилировали. Издревле существовали межнациональные конфликты. В Содоме только один праведник Лот не занимался педерастией. Мораль этого «праведника» может нравиться только аморальным людям.
Дата публикации: 17.11.2012 10:29
Предыдущее: Период жизни Василия Витальевича Шульгина - 2.Следующее: В пылу дискуссий...

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать.
Сергей Ворошилов
Мадонны
Регина Канаева
Свет мой, зеркальце скажи
Дмитрий Оксенчук
Мне снится старый дом
Наши эксперты -
судьи Литературных
конкурсов
Алла Райц
Людмила Рогочая
Галина Пиастро
Вячеслав Дворников
Николай Кузнецов
Виктория Соловьёва
Людмила Царюк (Семёнова)
Устав, Положения, документы для приема
Билеты МСП
Форум для членов МСП
Состав МСП
"Новый Современник"
Планета Рать
Региональные отделения МСП
"Новый Современник"
Литературные объединения МСП
"Новый Современник"
Льготы для членов МСП
"Новый Современник"
Реквизиты и способы оплаты по МСП, издательству и порталу
Организация конкурсов и рейтинги
Литературные объединения
Литературные организации и проекты по регионам России

Как стать автором книги всего за 100 слов
Положение о проекте
Общий форум проекта