Конкурс в честь Всемирного Дня поэзии
Это просто – писать стихи?











Главная    Новости и объявления    Круглый стол    Лента рецензий    Ленты форумов    Обзоры и итоги конкурсов    Диалоги, дискуссии, обсуждения    Презентации книг    Cправочник писателей    Наши писатели: информация к размышлению    Избранные произведения    Литобъединения и союзы писателей    Литературные салоны, гостинные, студии, кафе    Kонкурсы и премии    Проекты критики    Новости Литературной сети    Журналы    Издательские проекты    Издать книгу   
Всемирный День Писателя и
Приключения кота Рыжика.
Форум книги коллективного сочинительства"
Иллюстрация к легендам о случайных находках на чердаках
Буфет. Истории
за нашим столом
ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ЗЕМЛИ
Лучшие рассказчики
в нашем Буфете
Владимир Трушков
Лиска Лариска (охотничья сказка
Английский Клуб
Положение о Клубе
Зал Прозы
Зал Поэзии
Английская дуэль
Вход для авторов
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Наши авторы
Знакомьтесь: нашего полку прибыло!
Первые шаги на портале
Правила портала
Размышления
о литературном труде
Новости и объявления
Блиц-конкурсы
Тема недели
Диалоги, дискуссии, обсуждения
С днем рождения!
Клуб мудрецов
Наши Бенефисы
Книга предложений
Писатели России
Центральный ФО
Москва и область
Рязанская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Курская область
Ивановская область
Ярославская область
Калужская область
Воронежская область
Костромская область
Тверская область
Оровская область
Смоленская область
Тульская область
Северо-Западный ФО
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Мурманская область
Архангельская область
Калининградская область
Республика Карелия
Вологодская область
Псковская область
Новгородская область
Приволжский ФО
Cаратовская область
Cамарская область
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Удмуртия
Нижегородская область
Ульяновская область
Республика Башкирия
Пермский Край
Оренбурская область
Южный ФО
Ростовская область
Краснодарский край
Волгоградская область
Республика Адыгея
Астраханская область
Город Севастополь
Республика Крым
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
Северо-Кавказский ФО
Северная Осетия Алания
Республика Дагестан
Ставропольский край
Уральский ФО
Cвердловская область
Тюменская область
Челябинская область
Курганская область
Сибирский ФО
Республика Алтай
Алтайcкий край
Республика Хакассия
Красноярский край
Омская область
Кемеровская область
Иркутская область
Новосибирская область
Томская область
Дальневосточный ФО
Магаданская область
Приморский край
Cахалинская область
Писатели Зарубежья
Писатели Украины
Писатели Белоруссии
Писатели Молдавии
Писатели Азербайджана
Писатели Казахстана
Писатели Узбекистана
Писатели Германии
Писатели Франции
Писатели Болгарии
Писатели Испании
Писатели Литвы
Писатели Латвии
Писатели Финляндии
Писатели Израиля
Писатели США
Писатели Канады
Положение о баллах как условных расчетных единицах
Реклама

логотип оплаты
Визуальные новеллы
.
Произведение
Жанр: Просто о жизниАвтор: kravchinsky konstantin
Объем: 7791 [ символов ]
Как ошибаются мужчины.
Дмитрию Жмурко повезло. Перед самым распределением в институт пришли представители одной мощной коммерческой структуры. С ним провели собеседование, и он был зачислен в штат. На условия работы было грех жаловаться. Он получил зарплату, по крайней мере, раза в два выше, чем та, на которую он мог надеяться попав в любую другую организацию. Фирма предоставила квартиру, были и другие блага.
Прошло уже три месяца, как он работал на новом месте. Сначала у него не всё шло гладко. Многим вещам пришлось учиться заново. А кое-что он вообще не знал. Но ему повезло, он близко сошёлся с Воронцовыми, Егором и Люсей (оба работали с ним), и они во многом ему помогали.
В общем всё у него шло неплохо. Единственной проблемой, которая не давала ему покоя, было отсутствие женщины.
По приезду на новое место работы он наметил несколько потенциальных объектов возможного ухаживания: соседку со второго этажа (блондинка с пышными формами), продавщицу в магазине напротив и секретаршу на заводе, где их фирма запускала линию.Но у блондинки оказался хахаль, секретарша вышла замуж, а магазин закрылся на ремонт.
Как раз сегодня Дмитрию нужно было идти на совещание. На одном из заводов начинали производство охранных устройств для автомобилей. И сейчас должны были обсуждать вопросы с этим связанные. Хотя Дмитрия это не касалось, его почему-то пригласили. За два или три дня до того Воронцовы попросили его об одолжении. Они должны были ехать к матери Люси, а Егору поручили встречать инспекционную комиссию из Киева. По совести говоря, Егор не мог отказаться от поручения (дело было слишком серъёзное), но Дмитрий знал, что у Воронцовых верховодит Люся. Видимо, она устроила скандал, что и решило исход дела.
На следующий день Дмитрий встретил инспекторов на станции (среди них была одна женщина, довольно хорошенькая), отвез их на минибусе в гостиницу, помог разместиться в номерах.
Теперь на совещании впереди него возле окна сидела та женщина. Её каштановые волосы сияли на солнце, под свитером угадывались волнительные формы, от неё исходил дурманящий запах женщины. Дима почувствовал желание… Но через некоторое время затянула рутина, и он забыл о ней.
Два дня спустя когда он сидел в заводской столовой, с аппетитом уплетая суп с фрикадельками, появилась она. Черты лица у неё были довольно невыразительные, но грудь, талия и походка – это было что-то потрясающее. Он лихорадочно искал предлог для того, чтобы подойти и заговорить.Но ничего не приходило в голову,а кроме того вечером он должен был уезжать в командировку на три недели. «Стоит ли заводить дело, если я её больше не увижу. Она приезжая из столицы , когда я вернусь, её уже не будет», - промелькнуло у него в голове.
Незнакомка (вообще-то он знал как её зовут – Оля), поставив на поднос почти всё имеющееся меню, пошла к столику, стоявшему слева от Дмитрия.
Даже здесь, в этом заставленном столами и стульями помещении,держа в руках тяжёлый поднос, она ухитрялась сохранять осанку и прелесть кокетливой игривой походки. Проходя мимо него, она задела стоявший посреди прохода стул – поднос наклонился, и стакан с компотом рухнул на пол, превратившись в кучу стекляшек, плавающих во фруктовой луже, а ложка, звеня и подпрыгивая, затихла где-то в углу у кадки с цветами.
Дмитрий бросился помогать, отодвинул стул, побежал, принёс другую ложку и компот. «Вот спасибо. Так неловко получилось… Со мной это часто случается», - затараторила Оля. Она села за его столик, и он превзошёл сам себя в остротах по поводу этого города, организации, в которой они работали и вообще окружающей их жизни. Однако он знал развить достигнутого не удастся. В девять вечера у него был поезд. Поэтому, когда с содержанием тарелок было покончено, они вежливо раскланялись, и только.
Каково же было удивление Дмитрия, когда часов в семь ему позвонили домой и сообщили, что отъезд отменяется : на месте он оказался нужнее.
На следующий день они опять встретились с Олей и договорились, что после работы пойдут в ресторан. Больше всего его интересовало, где те пределы, дальше которых ему не позволят идти.
В ресторане после второй рюмки коньяка, он предложил выпить на брудершафт (за знакомство). А во время медленного танца они уже целовались взасос. Она много пила, и это был хороший признак.
Он вызвался проводить её домой.
Её гостиница находилась двумя кварталами выше, поэтому они пошли пешком.Хотя они выпили достаточно, он не мог сказать, что она пьяна. Возле её подъезда наступила та минута, когда обычно мужчине при первом свидании дают понять, что пора прощаться. Наступает некоторая натянутость, и немного помолчав, несчастный ухажор выдавливает «До завтра». Дмитрий заявил, что ему срочно нужно позвонить шефу. «Как я об этом забыл, он же просил меня. Оля, у тебя есть телефон в номере? Ты же говорила, кажется. А то мой мобильник разрядился».
Под этим соусом он проник в желанный номер. Долго набирал номер начальника, специально вращая пальцем не те цифры. Найдя занято, поговорил с вымышленным собеседником.
Оля к этому времени уже приготовила чай (естественно,что выпроваживать проводившего тебя ухажора как-то неловко. Время-то ещё детское.), включила музыку.
После чая был ещё какой-то ликёрчик. Они стали танцевать. Он обнял её, крепко прижав к себе. Его руку не сбросили – и он понял «случится».
«Какие же у неё трусики, красные или чёрные» – крутилось у него в голове. Чего ему хотелось, так это обнять её посильнее, повалить её на кровать, и прижавшись молча и посильнее к тёплому телу выплеснуть переполнявшее его сладостное беспокойство.
Но он боялся, что в этом случае всё испортит, она обидится, испугается и ничего не случится. К тому же надо было думать о перспективе.
Хотя у него в жизни было немного женщин, но дело своё он знал, поэтому профессионально выполнил все пункты «произвольной» программы…
С этого дня они стали встречаться почти каждый день, к тому же в добавок его перевили в ее отдел (ёё командировка в городе затягивалась на неопределённый срок). Он привык к ней, "целина" его души была распахана нежностью к этой женщине. На работе все шло отлично. Он успешно справился с двумя – тремя поручениями, его заметили и сделали начальником эксперементальной группы (внедряли новый метод продаж).
Дмитрий был очень доволен собой. Впереди ему грезились захватывающие дух высоты. Он даже купил себе плакат Джемса Бонда. «Захотел завоевать женщину, и пожалуйста», - радовался он сам себе, вешая его на стену.
Так прошло несколько месяцев, когда внезапно в коридоре его встретила Оля. «Послушай, Дима. Мы больше встречаться не будем. Я полюбила другого, и, кроме того, я уезжаю.
- Да ты что, Оленька, - обомлел Дима. – Тебе нужен я. Спомни, как мы в столовой встретились, или в ресторан тогда пошли. Ты же сразу в меня влюбилась. Я твой тип мужчины.
- Ничего подобного. Никогда я тебя не любила. Так нравился только. А что касается нашей встречи, так что ты думаешь тот случай в столовой, или то, что тебя в командировку не послали, это случайно было? В общем прощай, - её каблуки застучали по направлению к выходу.
- Да, да. Ври больше, - зло подумал Дмитрий. – Она всё устроила. Если бы не моя смекалка и находчивость, так бы мы с тобой и сошлись.
 
Вечером он зашёл к Воронцовым. Играли в преферанс. «Ну твоя Олька и шельма, - начал ни с того ни с сего Воронцов, когда все уже стали расходиться. – К заму с «Аргонафта» сейчас прицепилась. А как шефа уговаривала тебя в командировку не посылать и к ней в отдел направить, так это вообще кино было».
Прийдя домой, Дмитрий открыл ключом двери, прошёл в зал, сорвал со стены плакат Джемса Бонда, порвал его и выбросил в мусорное ведро.
Дата публикации: 07.06.2009 13:40
Предыдущее: Моя Лолита.Следующее: Пробка

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать.
Сергей Ворошилов
Мадонны
Регина Канаева
Свет мой, зеркальце скажи
Дмитрий Оксенчук
Мне снится старый дом
Наши эксперты -
судьи Литературных
конкурсов
Алла Райц
Людмила Рогочая
Галина Пиастро
Вячеслав Дворников
Николай Кузнецов
Виктория Соловьёва
Людмила Царюк (Семёнова)
Устав, Положения, документы для приема
Билеты МСП
Форум для членов МСП
Состав МСП
"Новый Современник"
Планета Рать
Региональные отделения МСП
"Новый Современник"
Литературные объединения МСП
"Новый Современник"
Льготы для членов МСП
"Новый Современник"
Реквизиты и способы оплаты по МСП, издательству и порталу
Организация конкурсов и рейтинги
Литературные объединения
Литературные организации и проекты по регионам России

Как стать автором книги всего за 100 слов
Положение о проекте
Общий форум проекта