Конкурс в честь Всемирного Дня поэзии
Это просто – писать стихи?











Главная    Новости и объявления    Круглый стол    Лента рецензий    Ленты форумов    Обзоры и итоги конкурсов    Диалоги, дискуссии, обсуждения    Презентации книг    Cправочник писателей    Наши писатели: информация к размышлению    Избранные произведения    Литобъединения и союзы писателей    Литературные салоны, гостинные, студии, кафе    Kонкурсы и премии    Проекты критики    Новости Литературной сети    Журналы    Издательские проекты    Издать книгу   
Всемирный День Писателя и
Приключения кота Рыжика.
Форум книги коллективного сочинительства"
Иллюстрация к легендам о случайных находках на чердаках
Буфет. Истории
за нашим столом
ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ЗЕМЛИ
Лучшие рассказчики
в нашем Буфете
Владимир Трушков
Лиска Лариска (охотничья сказка
Английский Клуб
Положение о Клубе
Зал Прозы
Зал Поэзии
Английская дуэль
Вход для авторов
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Наши авторы
Знакомьтесь: нашего полку прибыло!
Первые шаги на портале
Правила портала
Размышления
о литературном труде
Новости и объявления
Блиц-конкурсы
Тема недели
Диалоги, дискуссии, обсуждения
С днем рождения!
Клуб мудрецов
Наши Бенефисы
Книга предложений
Писатели России
Центральный ФО
Москва и область
Рязанская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Курская область
Ивановская область
Ярославская область
Калужская область
Воронежская область
Костромская область
Тверская область
Оровская область
Смоленская область
Тульская область
Северо-Западный ФО
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Мурманская область
Архангельская область
Калининградская область
Республика Карелия
Вологодская область
Псковская область
Новгородская область
Приволжский ФО
Cаратовская область
Cамарская область
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Удмуртия
Нижегородская область
Ульяновская область
Республика Башкирия
Пермский Край
Оренбурская область
Южный ФО
Ростовская область
Краснодарский край
Волгоградская область
Республика Адыгея
Астраханская область
Город Севастополь
Республика Крым
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
Северо-Кавказский ФО
Северная Осетия Алания
Республика Дагестан
Ставропольский край
Уральский ФО
Cвердловская область
Тюменская область
Челябинская область
Курганская область
Сибирский ФО
Республика Алтай
Алтайcкий край
Республика Хакассия
Красноярский край
Омская область
Кемеровская область
Иркутская область
Новосибирская область
Томская область
Дальневосточный ФО
Магаданская область
Приморский край
Cахалинская область
Писатели Зарубежья
Писатели Украины
Писатели Белоруссии
Писатели Молдавии
Писатели Азербайджана
Писатели Казахстана
Писатели Узбекистана
Писатели Германии
Писатели Франции
Писатели Болгарии
Писатели Испании
Писатели Литвы
Писатели Латвии
Писатели Финляндии
Писатели Израиля
Писатели США
Писатели Канады
Положение о баллах как условных расчетных единицах
Реклама

логотип оплаты
Визуальные новеллы
.
Произведение
Жанр: РазноеАвтор: Анна Кссо
Объем: 4 [ строк ]
« - Мне не нравится слово «любовники». Давай придумаем другое название…»
Она лежит в моих объятьях, такая свежая и утренняя. Разбросанные по подушке волосы, остатки не смытой косметики у век. Едва приоткрытые глаза и ровные, пухлые губы. Взгляд не томный, но по-настоящему изнеженный. Она комфортна, как никогда. Она нежна каждой клеточкой ещё не проснувшейся кожи. Она спокойна и благодатна. Первая полуулыбка и сладкое потягивание. Утреннее дыхание и медленное пробуждение каждой мышцы ее тела: шеи, рук, груди. Маленький, розовый сосок сжимается от холода и превращается в идеальный симбиоз ее ещё не развеявшихся снов и моего необъяснимого чувства к ней. Она впитывается в меня. Она не хочет меня отпускать. Она не играет. Сейчас, она такая, какая есть и от этого кажется ещё прекрасней.
Я встаю и одеваюсь. Она прикатывается на бок, подложив руку под голову, незаметно вздрагивает и начинает дышать всем телом. Она удивительно умеет дышать всем телом. Мягкий изгиб поясницы, упругий холм бедра и всё тот же маленький сосок, еле выглядывающий из-под простыни, не дают мне отпустить ее. Она знает. Я обуваюсь. Она почти проснулась. Сбрасывает с себя одеяло и встает в полный рост на кровати, голая и такая пахучая. Дурман вожделения обжигает мне нутро, но я знаю, что должен идти. Она набрасывает на себя халат, поправляет взъерошенные волосы, и делает глубокий вдох, закрывая глаза, выдыхая – открывает. Утренний ветер колышет занавески у меня за спиной. Первые лучи солнца отражаются в ее глазах, путаются в ее ногах. Она молчит. Она знает, что я уйду. Легкий халат будоражит моё сознание. Дыхание выдает ее ногату. Кожа нежится в обрывках ночных воспоминаний. Я вспоминаю, как ласкал ее плечи и грудь, как впивался губами в ее клитор, как она сжимала меня бедрами и выгибалась. Она – прекрасна в лучах первого солнца и отголосках уходящей ночи. Она, такая неопытная и красивая, искушенная, под ореолом святой невинности. Красива и молода. Ее тело дышит любовными утехами и сладостью горячей неги. Чувствую, как сводит от желания низ живота. А она молчит. Просто стоит и смотрит на меня. Она знает, что я сейчас оденусь и уйду. Пока все спят, чтобы только перегорающие тени были свидетелями нашей священной ночи. Мне хочется, сказать, что я люблю ее. Мне хочется остановить это мгновение навсегда, чтобы вот так любоваться ею, стоящею передо мной на кровати, босой и грациозной, чтобы запечатлеть этот фрагмент в своем подсознании, нарисовать ее на полотне акварельными красками своей памяти. Хочу любить ее такой всегда. Кажется, что я сейчас встану и она испариться, развеется в тумане моих фантазий. Но она прелестна. Чарующая полуулыбка грусти и наслаждения застыла на ее лице. Она ждет. Я накидываю рубашку, заправляюсь. Она протягивает ко мне руки, и я снимаю ее с кровати. Легкая, как пушинка, она обвивает мою шею руками, прикасаясь лицом к щеке. Ее горячие щеки сводят меня с ума. Она дышит мне в волосы волнующим захлебом расставанья. А я не могу отпустить ее из рук, не хочу. Хочу, чтобы она жила во мне, чтобы целовала меня каждое утро, а ночью я чувствовал запах ее плоти и силу нашего исступленья.
Я ухожу. Целую ее на прощанье и ухожу. Она застывает в дверях, чуть спрятавшись за угол. В ее глазах всё та же истома невыспавшейся кошки и легкая полутень печали о том, что всё прошло. Я спускаюсь по лестнице, слышу, как захлопывается дверь, и мысленно продолжаю ласкать ее. По телу разливается неописуемый восторг, и в состоянии полного удовлетворения и комфорта я выхожу на залитую солнцем улицу. Поднимаю взгляд на ее балкон и знаю, что она уже спит, ароматная и девственная, утомленная и сладострастная, нагая, под пушистым одеялом, она вспоминает эту ночь и дышит всем телом. Моя.
 
28.04.2007 г.
Дата публикации:
Предыдущее: Не грущу...Следующее: Как барышня себе жениха выбирала.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать.

Рецензии
Ольга Грушевская[ 14.01.2008 ]
   Из моих рабочих пометок по ВКР (может, будет интересно).
   Милая, трогательная работа, пропитанная нежностью. Но много странных, на мой субъективный взгляд, ляпов:
    «Она лежит в моих объятьях, такая свежая и утренняя. … остатки не смытой косметики у век», «голая и пахучая» - свежесть не ассоциируется с остатками несмытой косметики, даже у очень юной особы, а «пахучая» может заменить на «душистая»?.
   «Она … благодатна». – Может ли быть человек благодатным? Благодатный - обильный и радостный, полный благ. Земля, край – может. Или на кого-либо может снизойти благодать – сила и свет т.д. Здесь в тексте – звучит странно.
   Затем: «Первые лучи солнца отражаются в ее глазах» - хорошо, а далее: «путаются в ее ногах» - понятно, что хочет сказать автор, но… звучит более чем забавно.
   «Дыхание выдает ее ногату» - может ли дыхание выдать ногату? Наверное,.. я не встречала.
   Во второй части «Кажется, что я сейчас встану и она…». Кажется, главный герой уже встал и давно одевается…
   Пусть автор не обижается, просто хочется, чтобы в такой воздушной работе с учетом небольшого объема все звучало гармонично и совершенно, иначе закрадывается подтекстная ирония.
   Замечания чисто субъективные.

Сергей Ворошилов
Мадонны
Регина Канаева
Свет мой, зеркальце скажи
Дмитрий Оксенчук
Мне снится старый дом
Наши эксперты -
судьи Литературных
конкурсов
Алла Райц
Людмила Рогочая
Галина Пиастро
Вячеслав Дворников
Николай Кузнецов
Виктория Соловьёва
Людмила Царюк (Семёнова)
Устав, Положения, документы для приема
Билеты МСП
Форум для членов МСП
Состав МСП
"Новый Современник"
Планета Рать
Региональные отделения МСП
"Новый Современник"
Литературные объединения МСП
"Новый Современник"
Льготы для членов МСП
"Новый Современник"
Реквизиты и способы оплаты по МСП, издательству и порталу
Организация конкурсов и рейтинги
Литературные объединения
Литературные организации и проекты по регионам России

Как стать автором книги всего за 100 слов
Положение о проекте
Общий форум проекта